Сам понять не могу,что он с ней всё это время делает.Например сегодня ищет конверторы для формата mov,что бы качать авишные фильмы.После этого у него по плану установка программ для закачки электронных книг.Книги он будет на нём читать,.лять!
пусть зайдет в АппСторе и скачает бесплатно iBooks
Цитата:
Сообщение от alexx
Не могу спорить с продвинутой молодёжью,но мне старому консерватору это напоминает компьютер на складе старой обуви.
Всю жизнь была там амбарная книга и тётя Мотя отлично справлялась.Теперь поставили комп,Мотю выгнали-взяли человека с высшим образованием,системного админа,подключили комп в сеть,завязали с 1-С и взяли ещё бухгалтера на обработку первички,что бы в результате любой за секунду мог знать остатки,которые и раньше за минуту посмотреть можно было,без всех этих расходов и сложностей и которые и на хрен никому не нужны были ,ни сейчас, ни тогда. Да здраствует необходимость и достаточность!.
Меня а Яблофоне как раз подкупает простота использования этим гаджетом. Не надо весь инет перелопачивать в поисках чего либо, достаточно зайти в АппСторе и скачать то, что тебе надо Там есть все необходимое и достаточно И находится все одним кликом