почитал про RSA-UP GS в ветке про XL, как я понял отверстия для слива масла и замены фильтра не подходят даже для XL? про ФЫЧ вообще тогда говорить рано, а покупать у оф.дилера защиту, а потом на каждом то платить за установку и снятие, мне кажется это перебор!!
почитал про RSA-UP GS в ветке про XL, как я понял отверстия для слива масла и замены фильтра не подходят даже для XL? про ФЫЧ вообще тогда говорить рано, а покупать у оф.дилера защиту, а потом на каждом то платить за установку и снятие, мне кажется это перебор!!
Дилеры любые защиты снимают. Соответственно нет защиты не платите, есть защита платите. Очень редко когда не берут деньги за снятие защиты.
Ну это конечно интересно, на самом деле здесь уже можно заморочиться и пободаться с ними. если я ставлю защиту у оф.дилера с отверстиями для слива масла и снятие фильтра, то априори я предпологаю что мне не нужно будет каждый раз снимать защиту, для проведения данных процедур. Я так пологаю что у них идет упор на то, что НАШ человек не будет поднимать шум из-за 300 рублей, но это уже навязывание услуги и поэтому это незаконно!! Хотя если честно то даже за себя не могу ответить честно, буду ли я бодаться с ними за эти деньги,но до глубины души обидно за развод....!!!!