Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 11:38   #10
kirilla2005
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4

Цитата:
Сообщение от shurik_b Посмотреть сообщение
Clirik везет же я с марта ждууу.. только чего жду не понятно, как ни позвонишь так нет, и диалог примерно такой из последнего общения:

- а когда предвидится?
- сентябрь месяц возможно, но точных подтверждений нет..
- а с чем это связанно?
- бла..бла..бла.. ошиблись при заказе с квотами...
- хорошо, а если он все же придет он какой сборки будет?
- ну если в сентябре, то скорее всего калужской..а вообще в калуге их еще пока не собирают то скорее всего калужская сборка придет в октябре!!

и пипец грусно все лето без желаемой машины, думаю мож в официальное представительство жалобу на них накатать, хотя договор с предоплатой написан так что все против клиента как ни крути, мож кто подскажет как с этой системой бороться?!
Другую машину покупать, раз им на клиента нас рать

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А этот S13 что он мне предложил 100% японская сборка, мой цвет - черный, и по предыдущей цене 1 219 000, но есть условие на этот S13 от РОЛЬФ ИМПОРТа, типа я должен допов у них накупить на 200килорублей Я своего манагера вообще не понял че это за свинство и они меня динамят и еще условия какие-то ставят, причем я просто на 100% уверен, что это не рольф импорт ставит эти условия, а мой рольф карлайн. Жесть. Чувствую себя лохом.
Но, блин, мне делать реально нечего, я очень хочу этот новый аут, согласился на него - буду из S13 делать допами S15 на 200к рублей, еще и на шумку и имобилайзер денег хватит.. Только с ксеноном и KOSом пролетаю (неможет рольф их поставить), да и бог с ними, а так, тотже самый топ и будет.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

У тебя уже не S15 по деньгам получается а паджерик спорт новый практически, для этой машины 1420000 рубликов ппц как дорого, прще се тогда тигуан в топе на солярке взять
kirilla2005 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра