Цитата:
Сообщение от kirilla2005
У тебя уже не S15 по деньгам получается а паджерик спорт новый практически, для этой машины 1420000 рубликов ппц как дорого, прще се тогда тигуан в топе на солярке взять
|
Накой мне тигуан, еще и на солярке?

я посидел в нём - мне совсем не понравилось, и багажник там маленький. Походу это класс кашкая и ASX этот тигуан.. И бапский он кокаойто - вообщем не камильфо совсем.
И паджерик тоже не нужен, не собираюсь я по сильным говнам лазить по всяким, лить бенз литрами, налоги платить, и практически "автобусом" рулить.
Тут именно в том и прикол, что как будто самый главный директор мицубиси приехал ко мне домой, и спросил меня - Марат, какая машина тебе нужна, какой должен быть у неё дизайн, размер, клиернс, привод, коробка, разгон и какими фичами она должна обладать? Я бы ему все рассказал, вот и получился бы аут в топе.
А с допами то все не так плохо, ну возьму сделаю я у рольфа шумку, сигналку, имобилайзер, навигацию, колёса зимние да и еще по мелочи - вот 200к и выйдет, а это всё в любом случае надо былобы ставить.. Понятно что у рольфа дороже чем делать это где-то в другом месте, но зато делая это у ОД другие плюсы имеются..