Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 12:25   #10
Odin
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Запасное колесо на XLe: поиски "докатки" и другие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Keks Посмотреть сообщение
Больше чем что???
Если сравнивать с оригинальными колёсами автомобилей, выходящих с конвейера ММС, то:
- родная докатка 155/90D16 снижает клиренс на 9,7 мм.
- колесо 195/75R16 снижает клиренс на 3 мм.
- колесо 185/80R16 снижает клиренс на 1,2 мм.
- мой, "бюджетный" вариант снижает клиренс на 5,6 мм.
Ещё раз попробую объяснить... я не ищу замену родному колесу, болтающемуся под задницей, тем более всем четырём!!!
...
Потом я вернулся назад и заменил запаску своим "колёсиком"...
Проехав тот же маршрут... я заметил, что звук задевания грунта кормой раздавался только после задевания грунта брюхом... При осмотре кормы, песок был обнаружен только на глушителе...
Сейчас мне и всем моим друзьям нравится вид моего Аутлэндер ХЛ. Некоторые, даже опять включили ЕГО в список "рассматриваемых" моделей.
Что скажете???
Что скажет ММС???
Не надо считать нас жителями помоек!!!
Вот как раз, если бы ты менял все четыре колеса, то уменьшение клиренса - ерунда! А ты меняешь одно, значит оно будет вращаться быстрее или мендленне других, а это очень нежелательно. Поэтому можно будет ехать только на небольшие расстояния и с небольшой скоростью. А 185/80 я не нашел, как не искал. И, если оно существует, то оно больше по диаметру штатного колеса.

Последний раз редактировалось Odin; 19.09.2007 в 12:34.
Odin вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра