Однозначно не пожалеешь. Удобство высокой посадки, обзор вокруг машины где что происходит и максимальная комплектация это будет супер. Возможно что поднапряжешся из-за жесткости машины, но не парься - зато спортивнее ведет себя на поворотах.
Добрый день всем.
До недавнего времени владел Toyota Harrier 2003 г.в. Ездил на нем три года. Пробег за это время составил 85 000 км. А у жены Totota Vits 2006 года (используется для поездок на работу и по магазинам).
И вот мы решили обновить наш гараж. Я хотел сначала приобрести новый Nissan Muranj для себя и Кашкай для жены. Но посидев в Мурано и прокатившись на нем, неапечатлился. А про Кашкай английской сборки много чего не очень приятного пришлось услышать.
Уговорил жену поехать к ОД Митсубиши. Она долго сопротивлялась. Но в итоге моя взяла. Прокатился на Оутлендере 2.0 у ОД. Мне понравилось. Потом жена прокатилась на ASX и тоже поменяла свое мнение о Митсубиши. Заплатил аванс 20% за Аутлендер (черного цвета 2.4 в максималке). В салоне менеджер обещал, что машина придет в конце декабря, но сейчас говорит, что не успеют расстаможить до н.г. и привезут только после н.г. праздников. Якобы автомобиль производства Японии, корабль приходит в порт Находка 17 декабря. Но я не об этом. Меня терзают сомнения на счет выбора авто. До этого все автомобили были марки Toyota.
Меня терзают сомнения на счет выбора авто. До этого все автомобили были марки Toyota.
Был убежденным тоетоводом с 90-х до 2007 года. Пересел с ПР на левый в 2005. Увы, тойота, сейчас ровно такая же машина как и другие. Рулят маркетологи, а не инженеры.
Найдите и посмотрите ежегодные покаяния президента Тойоты по поводу падения качества.
Конечно, хорек классом чуть повыше, чем аут. Кое-какие мелочи могут "напрячь". Но аута 2010 есть и преимущества перед авто 2003.