не в обиду Шпунту, но че-то мне наше обсуждение начало напоминать одну темку...
Купил чувак авто на последние и теперь оправдывается. Но... Шпунт хоть какие-то реально существующие доводи приводил (ну та опции, стати...), а Сергей рассказыает мне - по сути владельцу Паджеро (часто на нем езжу) какие-то сказки про гонки, рваный стиль езды. Да что вы мне можете рассказать об этой машине. Да вот движок турбодизель 165 коней может и не особо резвый, но это 3л бензиновое чудо порвет как нефиг делать, тк момент почти с 0. а бензинку эту древнюю пока раскрутишь... байда короче движок. Хотя у меня не понимание только в этом. Сама модель и по дизайн и по исполнению стоит как раз 1,5 млн
в топе.
И про расход не надо а , я вас умоляю. Чтоб 165-200 сильный дизелек столько жрал... это он не древний - это он ушатанный. а я вам пр новую машину говорю и жрет он 10 в городе, 7-8 за гордом.
Рядом с нашим паджериком стоит такойже на стоянке и цвет и движок, но комплектация минималка на палке и ездит женщина (брали его в томже году за 1 382 000 кажется а наш 1 595 000 был) и когда спрашиваю нафига затакие деньги палка на тряпке тоже начали толкать мол больше нравится самому управлять машиной, надежная механика и т.д. околесицу короче. Нет чтоб просто сказать хочется большооой жып, а денежек немнжко не хватает.
Ну я вашу Сергей позицию понял, еще когда вы о мухе моем отзывались (кстати его сейчас не купить, а народ жаждет и ждет месяцами прям как фокус), что мол шильдик не понтовый, ну пусть ваш выбор подарит много приятных неторопливых километров и взглядов оборачивающихся прохожих. А ломаться он скорее всего не будет - це ж легенда, но расточка тормозных дисков это уже норма