Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 14:45   #10
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Pajero IV 2010 м.г.

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
Ну и зачм приводить ссылку на разговор владельцев машин от 10 лет и старше, пробежал из интереса все страницы -ни одного владельца п-4. Либо п-2, либо монтеро старые как г... мамонта.
И я уже говорил я им владею, а не читаю чужие рассказы на форумах.
Вы - исключение! Там пишут владельцы и паджеро 4. Не будет у паджеров Москве расход 10 литров НИКОГДА. И Вы наверняка преуменьшаете. Слишком много факторов увеличивающих расход...

Цитата:
Как там писал, типа на шахе хороший водитель объедет иболее мощные машины...
Хотел бы я на это посмотреть... Просто надо понимать что с шахой никто и кусаться не станет на нормальной мощной машине. Говорю за себя. Ну вот я знаю что у меня 250 дизельных лошадей под капотом, какой мне интерес тягаться с жигулем с синими писалками на светофоре стоящим и гарцующим типа он гонщик. ну не интересно.
А вот с рейнджем суперчарджед прикольно. я со светофора метров 50-100 шел впереди, но тут он свои 5 л раскрутил
Ключевая фраза была не "со светофора", а в "потоке". В потоке у Вас пускай хоть 1000 лошадей будет, Вас всё равно объедят 150 лошадей с хорошей прокладкой. И меня объедят.

Цитата:
Нужен разгон до 100 и цифра в 13 с лишним секунд тебя не смущает, http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/ - вот твой соперник на светофоре)))
Вот я что понял... Все люди, которые ездят на машинах из серии "недопремиум" (чтоб Вам не было обидно, скажу, что и акура туда относится) всё время с гоняются с премиумом, чтобы доказать, что они круче... Вы уверены, что парень на ренже с Вами гонялся? Я не уверен... Разгонялся просто в режиме D, а не DS да ещё и в 3/4 педали. Я уже нагонялся. И не с кем со светофора мерется не собираюсь. Бред это... Был мелким - гонялся. Теперь всегда смешно, когда вижу людей, на огромных машинах (из серии ренжа) и гоняющих... Не те вёдра они себе купили... И не в том месте они гоняют. ИМХО

Цитата:
Ну и давай договоримся что категорично будешь писать когда машина придет и поездишь. а то как-то спорить не интересно у тебя инфа сборная, а у меня из первых рук.
Договорились )
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра