Позвонил. Сказали, что домик есть и могут забронировать. Оплату принять из России не могут, но уверяли на 100%, что бронь будет за нами.
Что-то страшновато, поэтому звонили туда еще пару раз. Последний раз сегодня. Там уже нас по фамилии узнают и подтверждают, что мы втроем с ребенком "на улице не окажемся".
Думаю, что можно надеяться.
Кстати, когда сказали, что мы из той большой группы из Москвы, что у них половину забронировали, не очень понимают про что речь.
Хотя там каждый раз разные люди по телефону. Что кстати, тоже напряагет в моем случае.
Там по поводу большой группы из Москвы, что все забронировала )))
Они не в курсе - у меня же небыло документов всех в группе )))
Так что все там на одно физ. лицо
Прошу потом по этому физ. лицу больно не бить
P.S. У нас тут выставка отраслевая на носу - так что 100 % что будет оказия передать деньги в Минск на этой неделе - много коллег приедет и из Минска. Ну а там или Петр, или может еще кого попросим подъехать забронировать.
P.P.S. В самом крайнем случае, въедем в Минск, купим газету объявлений и по квартирам по городу расселимся.
P.P.S. Ну и в самом прекрайнем случае, одну семью могу к себе домой забрать - есть 2 свободные комнаты и 4 спальных места ; возможно еще кто из минчан сможет также помочь..