Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 23:59   #11
gur
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Угоны машин (сводная тема)

на днях пытались угнать мой C-crosser.
Что-то помешало.
Смущает буквально все. Рассейте сомнения.
Машину аккуратно открыли ключом. (Существует ли универсальный сервисный ключ?)
Машину завели и иммобилайзер никак не помешал. (Как такое возможно? Или возможен дубль ключа с кодом иммобилайзера? или иммобилайзер легко отключается? Или есть универсальный код?)
Провернули руль на 180 градусов (он был стандартно зафиксирован и без заведения машины вряд ли бы так повернулся). Гарант на руле не был снят -провернулся и уперся в какую- то преграду(педаль газа).
Была аккуратно снята вся обшивка у руля.
Машина не уехала - видно что-то спугнуло.
После снятия гаранта - машина успешно завелась и доехала до официального сервисного центра - где обслуживается (совсем не понимаю - если иммобилайзер отключен - как поехал я, если не отключен - как завелись Воры?).
Дальше - еще интереснее. Мастер, который выдавал машину после ремонта сказал что У него машина не заводилась - т.к. были перерезаны провода иммобилайзера. И только после их замены - машина поехала.
Странно - другой сотрудник салона за 2 дня до этого - машинку успешно в техзону отгонял.
Да и я же до салона доехал?
Что же такое с моим иммобилайзером творится?
Какова вероятность что существует счастливый обладатель полной копии моего ключа и что он придет за машинкой еще раз.
gur вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра