Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 20:24   #10
Cobalt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопрос к владельцам XL и XL new

Цитата:
Сообщение от Андрей63 Посмотреть сообщение
"...Но грохот, как на камнедробилке, конечно 18 диски тоже не дают мягкости и тишины, но управляемость круть, на скорости. Можно поставить резину на 16 – она мягче, но не совсем как некоторые пишут, вот то что становится валкая на них это да, особенно на скоростях..."

Заранее извиняюсь за может быть надоедливый вопрос...просмотрел весь форум, информация по 17 радиалу есть только на форуме Outlander-a предыдущего поколения. Если на 18 дисках жестко но красиво, а на 16-х мягко но честно говоря мне кажется диски неочень хорошо смотряться и резина узковата может есть вариант на 17 радиале...(я не знаю поэтому и спрашиваю) или размеры колес и арок Aut-1 и XL одинаковые? если не одинаковые подскажите пож-та маркировку и размеры шин и дисков на 17R, благодарю за ответ...
Посмотрел, у меня 225/60 R17 ширина скорее всего 8
Cobalt вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
диски outlander xl, размеры дисков outlander xl, размеры шин outlander xl, шины outlander xl

Опции темы
Опции просмотра