Вот бы кто нибудь это сделал, и фотки выложил а то у меня проблемы с электроникой и тем более с паяльником...
Фоток пока нет, но предварительный обзор произвел:
Снял верхний плафон, где собственно и находится микрофон и определил его провода. Там белый и салатовый. Есть еще и третий, но он, по-моему, с салатовым на один контакт запаян. Так что дело за малым - снять голову и среди входящих проводов найти нужные (на всякий случай прозвонив с плафонным микрофоном) и отрезать от шлейфа и припаять к контактам штатного микрофона девайса.
Я медлю только по одной причине - холодно. Хочу дождаться весны и по теплу все организовать.
Фоток пока нет, но предварительный обзор произвел:
Снял верхний плафон, где собственно и находится микрофон и определил его провода. Там белый и салатовый. Есть еще и третий, но он, по-моему, с салатовым на один контакт запаян. Так что дело за малым - снять голову и среди входящих проводов найти нужные (на всякий случай прозвонив с плафонным микрофоном) и отрезать от шлейфа и припаять к контактам штатного микрофона девайса.
Я медлю только по одной причине - холодно. Хочу дождаться весны и по теплу все организовать.
А с чего вы взяли что 2 провода на на один контакт запаяны? У меня, помоему, нет, все раздельны, и в блютуз все 3 приходят на разные контакты. Я по этой причине не стал на морозе возиться разбираться и просто подключил внешний из комплекта микрофон на кожух руля. Звук от меня нормальный по громкости, по искажениям лучше чем родной .
Я вот не понял по поводу записной книжки. Как перенести?
Звук стал намного приятнее тембрально, особенно по радио. Правда пришлось саб вывести практически на ноль. Глюков нет, часы не убегают