Тов. Павлик
полагаю красно белые-полоски это я? если ты судишь по мне по 1й тренировке, когда я был в майке ПСВ...
да 1 гол я привез, не отрицаю и каюсь и оч. переживаю за это, и мусолить почему это произошло не вижу смысла, для себя вывод сделал.
насчет игры и омерзительно: у нас есть 6-9 чел которые играют и остальные, так вот кому из остальных играть или нет пусть решает Анатолий - тренер, для этого мы ему и платим, чтоб он говорил играй или не играй... меня выпускал - я старался, не выпускал - знач есть другие люди, на звание лучшего я не претендую и не собираюсь это делать, я просто прихожу и стараюсь играть хорошо, а получается или нет... хз время покажет, пока у меня было 3 тренировки и участие в офиц части, а перед этим я 7 мес. лечил ахил и подсознательно есть сковывающие меня на тему ахила страхи, но я стараюсь...
про лечить - я никого никогда не лечу и не хочу все люди взрослые, и опять же для лечение по игре есть - тренер, а на отвлеченные темы общение со мной - личное дело каждого, я не заставляю..
как то так.
З.Ы. завязывать не хочу, а лучше постараюсь играть лучше и когда доверяют шанс буду пытаться отдать себя всего на дело команды.