...
... А спорить с противниками ксенона бесполезно также как с поклонниками Мерсов и БМВ. Что те, что другие не признают противоречия своей раз и навсегда впечатанной для себя аксиоме....
Интересный пассаж... А как же истина, котрая, как известно, рождается в ...?
Спорить, действительно, бесполезно, если одна из сторон не в состоянии привести иных аргументов в защиту своей позиции, кроме как "светит лучше", "мне нравится", "мне не мигали" и т.п.
Что до меня, я не являюсь приверженцом никаких идей, кроме гуманизма, и уж тем более, не вбивал себе в голову никаких аксиом, а просто приводил аргументы, которые, в общем-то, никто убедительно не опроверг.
В качестве последнего аргумента, и чтобы закрыть тему с моим участием в оной, задам единственный вопрос.
Никому из уважаемых участников обсуждения в этой ветке не приходило в голову, почему ни один из производителей автомобилей (кроме а/м специального назначения, раллийных и прочей экзотики, не предназначенных для передвижения по дорогам общего пользования) никогда не оснащает штатные ПТФ ксеноном? Советую поразмыслить, прежде чем доказывать свою правоту в превосходстве доморощенных "ноу-хау" над многотысячной армией профессионалов, работающих к тому же в условиях жесточайшей конкуренции на рынке. Неужели столь простой и дешевый способ повысить потребительские качества производимых ими авто ускользнул или был ими проигнорирован???
Ничо, мы им покажем! И блоху подкуем, и ксенон понавтыкаем там, где им и в страшном сне не привидится...
Удачи всем! Особенно на дорогах и среди себе подобных.