Приходят в личку сообщения типа,где такие цены сочинил?
Вот ссылка http://www.aziaavto.kz/kia_mohave_kompl.htm Курс 148-150 за 1 дол.
Дискуссия выдалась жаркая,поэтому добавил опрос.
Сегодня в офисе тоже обсуждали эту тему,за Мохав один только человек, за Субару больше.В машинах они правда не понимают нихрена,но чисто субъективно за Субару,а вообще говорят поищи авто в Германии,за эти деньги знаешь сколько можно всего купить...Вот там господин К. пригнал такой Q7 3.6 офигенный за 50000,пробег 40000,правда,чего-то у него блок отказал за климат-контроль отвечающий и машина стоит ждет его,но зато это Ауди,не то г*вно,которые ты хочешь за эти деньги взять!
Я очень люблю машины с детства,знал все марки,и думал,вот вырасту куплю такую себе тачку,но нифига такого не происходит,всегда стараюсь выбирать исходя из соотношения цена-качество...,хотя могу купить хороший,дорогой авто,но например с Prado если сравнивать,то я не могу понять,за что я должен платить 78 000$ ?
По поводу Субару знаю человека у которого служебный Outback 2005 года,уже 250 000 пробега и ездит без всяких проблем,относится к машине плохо,гоняет по полям,охотам,рыбалкам и ездит хоть бы хны,честно удивляюсь я,хотя по поводу Форестера в новом кузове отзывы плохие...