Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 16:16   #22
Иван
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Проблема с дилером.Советы принимаются))

Цитата:
Сообщение от denis k Посмотреть сообщение
общался с юристом, но не особо опытным (как мне показалось)..
она сказала что в данной ситуации как-то все сложно ))
но не приодолимых проблем не бывает )
Денис.
1. Омыватель фар на аутлендере фигня полная. во первых они плохо моют, а во вторых вся жидкость туда уходит.
2. Если хочешь ботаться, то:
1.В письменной форме в виде заявления-претензии напиши суть своей претензии. приложи копию спецификации (укажи в заявлении что приложил) в которой конкретно существуют твои омыватели. на имя директора компании. если нечем заняться претензию составить лучше с юристом с ссылками на соотв статьи.
2. Напиши , что просишь устранить нессответвие комплекту поставки во время прохождения ТО0.
3. Заявление привези продавцу и заставь принять под расписку(для этого принеси с собой копию и заставь их зарегистрировать как вх. документ с датой. напиши адрес для отправки тебе официального ответа.
они тебе будт обязаны ответить что-то в письменной форме.
пока это разговор его нет. и менеджер тебе может сказать все что угодно, может пообещать тебе поставить вместо омывателей мигалку синюю или желтую, а потом кинуть.
и т.д. и т.п. но это долгий путь. т.к. далее суд и т.п.

Я когда забирал машину. отказался ее забирать т.к. у меня были царапины небольшие на пластике салона, висели провода от датчика парковки и т.п. Я час за ними бегал, потом написал заявление. вопрос решился в течение 15 минут.
кстати, что за продавец?
Иван вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра