Парни, я беру самоотвод по обеим блокам
жена РЕШИТЕЛЬНО сказала что хочет 21го улететь в теплые края со мной
так шо до 30го октября меня не ищите онлайн
люди а как доставку кто нибудь уменьшает??? или так и будет на самом деле лот стоит 83 доллара а доставка 225?? может кому можно во владик выслать а он транспортный сможет отправить?
За ранее изверяюсь за офтоп но очень нужно..у кого есть маф от эво..нужен срочног ибо продавец подвел а я на настройку в четверг записался готов купить и оплатить доставку курьерской почтой
Шота, чувак мог на кольцо по выходным выезжать
они там почти поголовно на работу на поездах катаются
или ты будешь спорить что все тачки из попонии с маленьким пробегом - это нереально и все они скрученные?
я знаю, что у меня Соарер практически постоянно стоит на стоянке, я в год на нем езжу ну максимум месяц в сумме и пробег у меня составляет порядка 10 т км в год... При таком раскладе яп на этом эво вообще раз в год выезжал на кольцо...
я знаю, что у меня Соарер практически постоянно стоит на стоянке, я в год на нем езжу ну максимум месяц в сумме и пробег у меня составляет порядка 10 т км в год... При таком раскладе яп на этом эво вообще раз в год выезжал на кольцо...
Сомнительно, конечно. Однако скажу, что у каждой машинки в моей семье (2шт) тоже пробег по 10 тык в год, а ездят они каждый день. Так что...