Ответ: Царапины при доставке: полировка, покраска, отказ - что делать?
Ну вот и финал!
Он оказался не такой уж печальный (к счастью)!
Машинку покрасили достойно. Хотя продинамили меня лишних 3 дня. Пришлось мотаться несколько раз, звонить бесконечно менеджеру.
В общем ушла неделя переживаний и нервотрепки. Измотался и устал эмоционально. Праздник покупки был здорово испорчен!
После приемки покраски принял решения брать свою. Сделаю Mr CAP для скрытия царапин и защиты ЛКП.
Теперь встал вопрос о компенсациях.
ОКАМИ мне должно было скидку за 2-ую машину (1%), на которую первоначально было согласованно установить подкрылки и защиту (12,5тр.) с моей доплатой 2тр.
Теперь я потребовал дополнительно компенсацию за царапины по лаку на копоте-крыле и перекрас заднего крыла. Просил доп. на 10тр. (Дракон на рулевой вал или задний парктроинк).
Ответ: можем внести в акт условие о бесплатной покраске копота-крыла в бедующем. Я: у меня КАСКО - не нуждаюсь.
Тогда менеджер после совещаний с руководителем предлагает так: общую компенсацию в 20тр. но только работами по их ценам. Для этого предложил поставить у них Шерхан 5 с А/з, парктроинк, дракон на руль и (уже поставленные) подкрылки и защиту. Их цены: работа - 19,5тр. (за их счет) оборудование - 26,5т.р (плачу я).
Хоть это и очень завышенные цены (работы в 1,5-2раза, оборудование в 1,3-1,5 раза) я согласился. Устал рулиться... Компенсация какая-никакая и ладно. Главное уже очень хочется забрать свою машинку!!!
Приемку назначили заранее на 15.10.07г. на 14-00... Реально машину начали (!) передавать только в 19-00...
Даже злости уже не осталось - устал от них! И они от меня... Хотя сами виноваты - надо работать организованней!!!
Принимал быстро: комплектность, не скрытые повреждения. Решил, по остальному если что потом вернусь.
В общем ВСЕ вроде. Теперь я СОБСТВЕННИК красавца!
Потихоньку отхожу от этой нервотрепки и начинаю кайфовать от машинки!
Надеюсь мой опыт поможет.
Не надо сильно греться. Сберегите свои эмоции для кайфа от покупки. Выложив 1млн. вы это заслужили!!!!