Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 10:06   #9
Миша
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Мечта сбылась! Outlander XL 2,4, CVT, S16

.....нормальные двухкомпонентные с кроссоверы (можно и пассивными) и ставить их на деревянные подиумы + виброизоляция передних дверок. Высоких частот добавиться и звучать все станет получше. Для низов (если нужно) ставить усилок + саб. ....

Да, действительно, это один из вариантов, причём бюджетный. Но,"гложат меня странные сомнения", что дело может быть не только в колонках. Суть вопроса, и моя жизнь это неоднократно подтверждала, в том, чтобы "голова" была изначально "приличней" акустики. Без этого, какие бы супер колонки не были - звука не будет. Плохой пример 1997 года: "музыка" Дэу, акустика - "блины" JBL. Пример получше: "музыка" Alpine, акустика штатная (Лансер 9), и совсем неплохо (без каких-либо дополнительных конструктивных переделок): музыка" Alpine, акустика JBL (спереди двухкомпонентная, сзади 6х9 250Вт). Жаль, что в Ауте очень ограниченные (практически отсутствуют) возможности по замене "головы", этим многое бы можно было решить без серьёзных затрат. Может быть у кого-нибудь есть характеристики "музыки" в комплектации S15. Сколько не искал, толком ничего, кроме выходной мощности не нашёл (хотя бы частотные характеристики, "завалы", динамический диапазон, искажения). Понимаю, что в практике - это условности, но представление мне лично дадут, будет ясно: менять или нет. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь!
Миша вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра