А я на прошлой неделе использовала подарочный сертификат "Белого сервиса" на диагностику ходовой (нам его вручали, кажется, на презентации нового аутлендера в Оками). Через 3 часа и бесплатной чашки кофе за счет заведения выяснились всякие проблемки моей машинки, что и было зафиксировано на торжественно врученной мне распечатке. Мальчик Артем - образец менеджерской обходительности )))
Вот только удивило весьма сильно: записалась я на "отремонтировать неполадки", а Артем загрипповал (о чем мне лично перезвонил и сообщил с многочисленными извинениями) и вместо него никто не может принять меня в назначенное время, поэтому ремонт предложено перенести до выздоровления симпатичного менеджера ))) То есть, очевидно, Артем в "Белом сервисе" - единственный и незаменимый!
Кстати, переставить мне в "Белом сервисе" амортизаторы вместе со всеми запчастями, работой и гарантией по стоимости получается на 40% дешевле, чем приобрести в городе эти амортизаторы в самом дешевом варианте и заменить их усилиями "гаражного мастера". Как так?