Re: Каких функций стоит добавить в комплектации Outlander XL модели 2010 года выпуска?
Цитата:
Сообщение от CADR
Прям вот так будет?
>>>
Когда скорость достигает 10 км\ч, двери закрываются. Когда кто-то хочет выйти из машины, он просто открывает дверь и при это разблокировываются все двери. Если после этого поехать, то по достижении скорости 10 км\ч, двери опять закроются. Очень удобно.
>>>
С началом движения двери блокируются. Разблокировка - по выключению двигателя или по нажатию кнопки "Локк" на двери водителя или индивидуально поворотными рычажками на пассажирских дверях. С началом движения все двери снова блокируются.
Цитата:
Сообщение от witali
ЭКСЕЛЕНТ УСТАНОВЛЕН!Окна что-то не закрываються.АКТИВИРОВАЛ все,что хотел у Ежика, а вот автозакрытие окон не получилось.
Насколько понял я, здесь определяющим является подключение по КАН-шине. У меня работает. После постановки на охрану через 5 сек срабатывают механизмы закрытия стекол. Если при этом какое-то из стекол было открыто - закрывается.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
не могу сказать что я что-то путаю. Но когда в ноябре брал в салоне Аута 2.4, менеджер мне по ошибке демонстрировал с машину с двигателем 2.0 последней комплектации - так вот у нее эта функция работала совместно со складыванием зеркал при нажатии кнопки Lock более 5 секунд на ключе зажигания. Я очень сильно расстроился когда он сказал "Ой, извините, не от той машины ключи взял"
До установки сигналки стекла закрывались удержанием кнопки Lock на ключе. Возможно, это и было определяющим при подключении на сигнал постановки на охрану.
У меня японская сборка. Возможно, что с октября в Калуге на 2,4 эту функцию заблокировали, как и круиз-контроль ?