Ты так и не ответил. А говрит это о том, что для того чтобы активировать "штатный автозапуск" нужно снять с охраны автомобиль.
Вовсе не обязательно снимать с охраны, можно переделать блокировки, чтобы они не мешали работе двигателя на ХХ.
Да ну и даже если снять с охраны лишь СТОРОННЮЮ сигнализацию на 10 минут работы запущенного двигателя ничего страшного не произойдет, главное чтобы двери при этом оставались заблокированы. А за это время подготовить и тем более осуществить угон автомобиля с незнакомой системой охраны увы не реально.
Цитата:
Чтобы отклчить штатную сигнализацию, мне достаточно коробочки стоимостью в 1500-2500р.
смахивает на голословный блеф, докажи! Думаю многие тут меня поддержат ибо интересно всем.пока не увижу - не поверю. Готов предоставить автомобиль.
Цитата:
И где смысл? Заплатить очень большую сумму денег для штатного автозапуска, когда можно купить любую сигналку последнего поколеняя, ктороая даст и автозапуск и еще много чего полезного и удобного за гораздо меньшие деньги.
Смысл то как раз в том, чтобы исключить любую возможность завести двигатель сев в машину, а про суммы ты загнул, они весьма сопоставимые если ставить стороннюю сигнализацию в сертифицированном установочном центре, который будет отвечать за любые свои косяки.
В случае дополнения автомобиля штатным автозапуском никаких косяков произойти не может, поскольку вмешательства в проводку нет, а соответственно гарантия на все узлы сохраняется в полом объеме.
Цитата:
Я выше высказал свою точку зрения насчет штатной сигнализации а особенно штатного автозапуска. Мой опыт позволяет.
Интересная точка зрения человека активирующего всем эту самую сигнализацию, а на счёт дистанционного запуска родного складывается впечатление что ты его ни разу никому не ставил.