У меня несколько иные замечания.
1) мп3 не запоминает, на каком месте остановился - при выключении/включении начинает сначала. Для музыки ничего, а аудиокниги слушать невозможно. Да и сам интерфейс выбора-переключения неудобен. Для такого дорогого девайса как-то не того.
2) Навител до 5-й версии не обновился, "незарегистрированная копия". Ну это я сам разберусь.
3) В бардачок выведен провод USB, но для чего - непонятно. Флешку, подключенную на него, аппарат не видит в упор. Та же флешка прекрасно читается, будучи подключена через мини-USB на лицевой панели.
4) Непонятно, как регулировать подсветку в тёмное время суток, и как её вообще вырубить, не выключая само устройство.
ТВ даже не подключал, т.к. качество однозначно будет паршивое, да я и дома не смотрю этот зомбоящик, ещё в машине не хватало.
В остальном очень доволен, особенно камерой - вещь!
по п.1. - у меня начинает играть последний файл, но с начала. Если аудиокнига разбита на небольшие части - это даже удобно, т.к. вспоминаешь чем закончилось
по п.4. - нажимаешь один раз на ручку регулировки громкости - экран немного притухает, второй раз - экран выключается. если надо включить - еще раз нажимаешь. очень удобно ночью, всегда пользуюсь.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Вопрос в студию - кто нибудь ставил 2Гис на этот девайс? Там вроде обычная ВинСЕ, но мои попытки окончились неудачей...