Ну давайте на субботу забьемся ориентировочно. на вторую половину дня. Мне чем позже тем лучше например. Да и жарко обещали днем, поверьте мне в +31-33 кататься не вариант, только шагнул - уже весь в поту .
смотря кто как ездит лично я катаюсь медленно и спокойно, не успеваю уставать и потеть )))
смотря кто как ездит лично я катаюсь медленно и спокойно, не успеваю уставать и потеть )))
Ты не одна! Я сам после глубокого детства всего пару раз катался на роликах (2 года, как купил). Так что не баись, бум вместе об кого-нить тормозить Главно найти того, кто помягче
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:06 ----------
Во сколько едем? В 15:00? Я собственно могу в любое время. Назначайте!
Короче ничего не ливануло, погода супер, жарко и ветер, девчонки почти раздетые катаются, так и до греха не далеко Валерычу респект, поддержал компанию. ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!!! ))00
оказывается бывшие соклубники мы с ним по Опилю. Мир тесен ))))
Всем удачи, Валерыч старший за встречи
Тебе большое спасибо за компанию!
Отлично покатались!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:31 ----------
Ежли кто захочет покататься вечерком на буднях (и не только) на Поклонке (можно на Воробьевской наб., там без горок) - я с удовольствием составлю компанию Ролики в машине, так что не вопрос. Телефон опубликован - звоните