Так что не соглашусь что все ФЕБЕСТ подделка и фуфло. Я эту контору не защищаю, просто давно опель был 2006 г.в. и на него все покупал ФЕБЕСТ. Нужно просто смотреть что покупаете.
OFF: Внутри коробки тоже втулка прилично упакована и на вид все ок.
Ни чего личного!
Когда допустим, ты как продавец каждый день через свои руки эти запчасти пропускаешь, разглядываешь лейблы, коробки, тогда можно легко отличать и разбираться. А когда купишь новую машину, откатаешь безпроблемный ресурс и продашь её- какой ты специалист. Максимум фильтра, колодки да масло увидишь.
Мне вот повезло, в емексе паренек "творческий" с опытом попался, а в экзисте "продаваны"- молодежь-как роботы, никогда ничего не знают, не подскажут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bkmz85
OFF ..... история с воздуханом, когда в коробке MITSUBISHI, был нонейм какой-то (раньше на них все время DENSO было объемными буквами написано)....
Сам же и под итожил.
Или контрафакт, или где-то"в цепочке" продаваны скрысятничали.
Последний раз редактировалось Паша-Форд; 21.01.2016 в 13:54.
Доброго времени суток!
Пришло время и мне, заменить стойку стабилизатора, встал вопрос о дублях,
Всеми хваленый майле11...HD, не нашел, не у одного интернет магазина(автодок, емех, екзист) , в емехе, есть, но с ожиданием в 16 дней и ценник...
кто подскажет, в чем разница -
1. Ctr CLM28 -671рэ
2. Ctr CLMZ19 - 702рэ??? Какой из вариантов?
Или, все же 555 SLB010 - 812рэ?
За ранее благодарен!
Беру себе уже два года в перед CTR где-то к зиме начинают откручиваться гайки нижние и начинает долбить подкручиваю и все ок.Даже если две гайки ставлю законтрогаенные.Средний пробег за год 15000-20000кмМеняю костяшки через год весной.Сейчас вот верхняя гайка открутилась-буду и верх контрогаить.Вот так.
Беру себе уже два года в перед CTR где-то к зиме начинают откручиваться гайки нижние и начинает долбить подкручиваю и все ок.Даже если две гайки ставлю законтрогаенные.Средний пробег за год 15000-20000кмМеняю костяшки через год весной.Сейчас вот верхняя гайка открутилась-буду и верх контрогаить.Вот так.
Думал один я такой )) уже одна откручивалась...верхняя
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от poshin
скорее всего на шайбах насечки для сопротивления откручивания..
Нет там насечек.. - лысая. Площадь между гайкой и шайбой совсем ничего, вот и прокручивается с осью по шайбе но не откручивается.
А вот в хлам метизный,что кладут со стойками, как раз гайки и идут с насечками. За счет этих насечек и откручивается
скорее всего на шайбах насечки для сопротивления откручивания
На этих гайках - конец резьбы (3-4 витка) как бы "сплющен" т.е. овальный., либо второй вариант как у @YesYes, подпружиненная шайба. Поэтому они и идут как самоконтр. Никаких гроверов не надо.
На этих гайках - конец резьбы (3-4 витка) как бы "сплющен" т.е. овальный., либо второй вариант как у @YesYes, подпружиненная шайба. Поэтому они и идут как самоконтр. Никаких гроверов не надо.
Вы меня ни скем не путаете)), причем тут я и гровер