Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
На брак не похоже, машине уже пол года и всё работало нормально, может это фича ))))
Хорошо, а есть ли у кого нибудь снижение скорости вентилятора при переключении режима обдува. Например при переключении стекло-ноги на только на верх???
А дак вы вон про что! Тогда да ,это фича Обдув в разные мета шуит по разному при одинаковой скорости работы вентилятора. У меня на всех машинах так. А то что вы принимаете за остановку вентилятора - это видимо момент когда воздух меняет направление под панелью и только потом вырывается наружу в новом месте
А еще имеется фича, когда выкручиваешь нипель, и из каждого колеса воздух вырывается со своей тембральной тональностью, наверное зависит перед, зад, левое, правое, нужно вопрос дилеру задать, а почему отсутствует единство звучания.....
bc----,
Это с какого такого перепуга оно меняет направление само!!!??? Я же писал, что стоит в режиме не автомат.
Бутявка,
Не смешно. Физика шума понятна, непонятно несколько другое.
Я так понял по звуку, что при переключении направления обдува, вырубается временно вентилятор, заслонки передвигаются, вентилятор включается.
Цитата:
Сообщение от Botsman
bc----,
Это с какого такого перепуга оно меняет направление само!!!??? Я же писал, что стоит в режиме не автомат.
Бутявка,
Не смешно. Физика шума понятна, непонятно несколько другое.
Я так понял по звуку, что при переключении направления обдува, вырубается временно вентилятор, заслонки передвигаются, вентилятор включается.
Ну я по этому поводу Вам сказать ничего не могу, у меня стоит в пол и на стекло, температура 22, ничего не замерзает и не запотевает, в салоне комфортно и жене и доче. Единственное, что я сделал, поменял силу обдува в голове, установил, чтобы на стекло дуло сильнее. После всех действий все на авто и забыл.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
поменял силу обдува в голове, установил, чтобы на стекло дуло сильнее.
А вот с этого места поподробней, это как?
Да у меня тоже всё нормально работает, только маленький глюк иногда выскакивает, вентилятор останавливается на короткое время, хотел понять, есть ли у кого ещё такая же штука.
Если в режиме "авто" прибавить скорость вентилятора, то он переходит в ручной режим. Скажите, а у вас при всех этих манипуляциях кондиционер включен, снежинка горит на дисплее?
Цитата:
Сообщение от Ulex
Если в режиме "авто" прибавить скорость вентилятора, то он переходит в ручной режим. Скажите, а у вас при всех этих манипуляциях кондиционер включен, снежинка горит на дисплее?
Если прибавить или убавить перейдет в ручной режим, кондей, т.е. снежинка, как Вам угодно, её можно отдельно включать и выключать.
В полной комплектации с кондеем можно побаловаться, в других комплектация такого нет, к слову там можно ещё кое-чего под себя настроить, но нет ничего такого, чтобы сказать вах как стало здорово, но полезные вещи имеются, лично мне нравится про свет, кондей и зеркала.
"Если прибавить или убавить перейдет в ручной режим, кондей..."
В инструкции сказано, что если вы в ручную меняете какой-то параметр, то остальные остаются в автоматическом режиме. Т.е. если прибавить или убавить, направления обдува будут выбираться автоматически.
Дмитрий, просто понаблюдайте. Вентилятор приостанавливается на время когда заслонка меняет направление обдува. Если вы выберите определённое направление обдува, то этого происходить не будет.