создал тему т.к. ничего конкретного не нашел.
помогите пожалуйста, если не трудно и есть время, конечно.
спасибо
У меня таких косяков нет. Что касаемо бадания с дилером, по рулю, точно пишите претензию, случаи были и рули меняли, знаю точно, что на Тойоте меняют, короче пусть письменно напишут отказ, по сидухе, думаю беспонтово, пробовал на предыдущих машина отказ, юрист тоже не увидел особой перспективы.
У меня таких косяков нет. Что касаемо бадания с дилером, по рулю, точно пишите претензию, случаи были и рули меняли, знаю точно, что на Тойоте меняют, короче пусть письменно напишут отказ, по сидухе, думаю беспонтово, пробовал на предыдущих машина отказ, юрист тоже не увидел особой перспективы.
в том то и дело!
сам работал инженером по гарантии toyota.
одобряют без проблем и рули и сиденья
Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
2.7. Повреждения рукояток ручного привода систем и механизмов, в том числе, рулевого колеса, элементов внутренней и внешней отделки и обивки сидений.
детали салона не попадают под гарантийные обязательства.
В случае производственного брака, а трещины (недостаточная эластичность) и облезание кожи на руле (читай недостаточная стойкость к истиранию), больше походит на брак. Короче приезжайте в Москву, тут поменяют
В случае производственного брака, а трещины (недостаточная эластичность) и облезание кожи на руле (читай недостаточная стойкость к истиранию), больше походит на брак. Короче приезжайте в Москву, тут поменяют
поеду в августе. точнее полечу.
короче опять кидалово, реклама тойоты и все тут.
там гарантийная политика настолько лояльна к клиенту, что под гарантию попадает практически все, кроме масла
А я таки заказал себе вышеупомянутую хрень в банке. Поддался на историю фирмы, берущую свое начало ажно в далеком 1918-м году. Приедет - попробую дома на кресле. Если кожа не облезет, обработаю в машине.
Фуф. Не прошло и года, как я наконец попробовал эту "чудо мазь" в машине.
Вчера после работы взял себя за "пежо" и намазал переднее пассажирское сидение. Пока жена в отъезде. По времени заняло чуть больше получаса. Намазал и оставил на ночь в гараже. Сегодня утром проверил - сиденье не облезло, что радует. Теперь немного информации в сухом виде.
1. Для обработки потребуется 4 тряпки:
1) влажная - для протирки сиденья,
2) сухая и чистая - для вытирания насухо,
3) сухая и чистая - для намазывания и
4) еще одна сухая и чистая - для удаления остатков.
2. Мазь очень густая, поэтому желательно подогреть перед намазыванием. Я не подогревал в результате поимел немного трудностей:
1) в мануале пишут про кусочек размером с горошину на площадь в три ладони, однако густая мазь сразу прилипает к коже и потом плохо размазывается, что увеличивает расход,
2) густая мазь забивает перфорацию на коже; страшного ничего нет, но неаккуратненько как-то получается,
3) из-за большого расхода впоследствие остается много излишков на коже, которые надо убирать, чтобы не было блеска.
3. Намазывал только сиденье, спинку, боковинки спинки и подголовник. Заднюю часть намазывать не стал.
4. Запах мази очень слабый. Почти не ощущается.
5. После намазывания кожа начинает сильно и неприятно блестеть:
(это после обработки)
Сегодня вечером вернулся после работы и тщательно протер сидение тряпкой №4 (сухая и чистая), удаляя излишки средства:
(это после протирки)
Блестеть стало меньше, однако прежней матовости нет:
(это водительское, необработанное)
В мануале пишут, что матовость должна вернуться через несколько дней. Посмотрим.
6. Чисто субъективно кожа стала мягче и немного чернее.
В целом вроде все нормально. Буду обрабатывать остальные сиденья. Да, кстати, в процессе намазывания все руки извазюкал в этой мази, но ничего страшного не произошло.