Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.
Примите заказ,сэр
-Пельмени классические(свинина-говядина)-1кг.
-Блинчики с мясом(говядина)-1кг.
-Котлеты рыбные-1кг.
Если Вы,сэр смазали лыжи на отдых,то придется мне подсуетиться(надо обсудить дома ассортимент) и обратиться к Вам с нижайшей просьбой на следующей неделе обеспечить меня продовольствием до Вашего возвращения с югов.
Засим откланиваюсь.
Будем думать о заказе доппитания
Цитата:
Сообщение от Воробей
Примите заказ,сэр
-Пельмени классические(свинина-говядина)-1кг.
-Блинчики с мясом(говядина)-1кг.
-Котлеты рыбные-1кг.
Если Вы,сэр смазали лыжи на отдых,то придется мне подсуетиться(надо обсудить дома ассортимент) и обратиться к Вам с нижайшей просьбой на следующей неделе обеспечить меня продовольствием до Вашего возвращения с югов.
Засим откланиваюсь.
Будем думать о заказе доппитания
Павел, приветствую!
Да, собираюсь на моря.
вот сегодня приобрел билеты на отдых)))
Заказ принял, итого 3кг на сумму 1350
можем завтра (в субботу) привезти
Или как? лучше на след.неделе вместе с допзаказом?
Цитата:
Сообщение от Воробей
Спасибо,все получил.
Счастливо отдохнуть.Только без фанатизма))))
Пожалуйста! И спасибо! Да я вовсю готовлюсь, уже поставил себе новые люки с вентиляторами, и солнечные батареи на "Избушку" буду теперь автономен полностью, сейчас занимаюсь инсталляцией двух баков по 70литров для воды пресной чтоб на косе вдали от цивилизации стоять можно было))) Даже стиралку жене прикупил (маломощную для кемпинга) так как на пару месяцев сваливаю и с тремя детками стирки будет навалом(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паша Гагарин
@ПЕЛЬМЕНМ@Н, а когда последний день заказа перед отпуском?
Завтра и после завтра, а может быть и в воскресенье ещё развозить будем, но остатки! Лепить нового с понедельника не будем!
Добавлено через 27 часов 53 минуты Внимание, завтра и послезавтра будет доставка.
А потом только в сентябре.
Может быть кто-то еще хочет сделать заказ.
Но имейте ввиду, что уже много чего закончилось или заканчивается из нашего ассортимента
Последний раз редактировалось ПЕЛЬМЕНМ@Н; 23.06.2016 в 12:32.
Цитата:
Сообщение от escudo95
Ну и как отдых
Дим, ты вернулся?
Привет Сергей здравствуйте форумчане
Я вернулся Был в отпуске два месяца Отдыхать не работать)))
Фоток много и если кому интересно, то чтоб не забивать в моей темке про пельмешки странички
Отчет выложу в ближайшее время.
Добавлено через 4 минуты
Я уже леплю как пару недель и теперь готов кормить дальше своей продукциейЖду заказов и напоминаю: завтра пятница и сегодня вечером буду делать купаты для жарки на фазенде))) Завтра они будут у вас и в выхи сможете пожарить охлаждёнку на мангале
Добавлено через 22 часа 47 минут
Всем привет :Greeting:Маршрут у водителя сегодня такой: Раменский район дер. Устиновка, дер. Холуденево, что рядом с Бронницким полигоном, Ибрагимова, Новый Арбат, Волоколамское шоссе,Неманский проезд,Высоковольтный проезд,ул. Менжинского, Алтуфьевское шоссе, Волочаевская улица, Перерва, Потаповская роща
Всем заказавшим приятного аппетита!
Последний раз редактировалось ПЕЛЬМЕНМ@Н; 15.09.2016 в 14:49.
Всем привет и с началом рабочей недели! Итак маршрут сегодня такой: Новокосино, Оболдино, Энергетическая,Большая Черкизовская, Путевой проезд, Новые Вешки, Дмитровское шоссе, Потаповская роща, Подольск, Серпухов, Ступинский район дер. Байдиково, 1-ый Саратовский проезд, Профсоюзная, и Железнодорожный Новое Павлино если успеем.Всем заказавшим приятного аппетита
Всем доброго времени суток!
Внимание у нас акция: Тем кто закажет продукции на 2,5 тысячи рублей до конца сентября, получат в подарок нашу новинку !!!, а именно пиццу "Маргариту" сделанную на тонком тесте.
А теперь позвольте представить: Пицца «Маргарита» на тонком тесте п/ф (замороженная), 25 см (350гр)
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты протертые, сыр «Моцарелла»
Акция действует на каждые 2,5 тысячи рублей, то есть при заказе на 5 тысяч вы получите в подарок две пиццы! Акция действует до 30 сентября включительно. Количество Пиццы ограничено! (Всего 20штук) Пицца поступит в продажу с 1октября, сейчас её можно получить только в виде подарка.