У меня на R-03 с мод. лоадингом все эти строки заполнены - серийник, парт. номер, h/w Version.
Сообщите плз.
- какой loading.kwi (если не трудно - выложите именно его)
- также выложите плз. фото этого меню и фото верхней части магнитолы (там где штрих код и т.д.), если сможете
- HDD - снята функция SECURITY, или Вы ее не трогали
С помощью методики YDean сегодня закончил распаковшик файлов SYMB
на 80 % - картинки правильные, формат bmp
А вот часть, где-то не совсем правильные
Если есть знатоки графики, могу выложить сами bmp - помогите разобраться
1) как должен выглядеть исходный код
2) где и из-за чего идет искажение
Судя по описанию, позволяет подключать мобильный телефон (по проводу), а также использовать мобильный доступ в интернет. Правда, вся ценность мобильного интернета ограничивается возможностью обновления CDDB.
Подробнее
Вот так выглядит фома:
Разъем для подключения к MMCS:
Подходящий разъем есть на японских версиях. Я подключал к J-03.
Разъем для телефона выглядит так:
Мне он достался с переходником на микро-юсб:
После удачного подключения в сервисном меню должно появиться подтверждение "ОК":
Но, к сожалению, устройство поддерживает только японские модели телефонов и мой HTC подключить не удалось. Фома лишь моргает индикатором "Access".
Сегодня закончил тестировать в JRemaker формат symb.
Методику полностью разработал YDean
- все файлы идут по типам: 0, 2, 3, 4, 5
- внутри они еще подразделяются на моно, колор, с палитрой и без нее
Палитра нашлась в SCRN (SCRN - по структуре разобрал полностью, а вот где и как используются эти картинки - тут тяжелее, процентов на 70)
- те картинки чернобелые проблемные, что я выкладывал ранее - это оказались цветные картинки, только их надо была перебрать с учетом этой палитры.
Оказалось в каждом SCRN по 4-ре палитры: в т.ч. две крансых и две синих
Доработаю импорт - выложу законченую версию
Сегодня закончил тестировать в JRemaker формат symb.
Методику полностью разработал YDean
- все файлы идут по типам: 0, 2, 3, 4, 5
- внутри они еще подразделяются на моно, колор, с палитрой и без нее
Палитра нашлась в SCRN (SCRN - по структуре разобрал полностью, а вот где и как используются эти картинки - тут тяжелее, процентов на 70)
- те картинки чернобелые проблемные, что я выкладывал ранее - это оказались цветные картинки, только их надо была перебрать с учетом этой палитры.
Оказалось в каждом SCRN по 4-ре палитры: в т.ч. две крансых и две синих
Доработаю импорт - выложу законченую версию
если я правильно понял, то вопрос с экспортом экранных форм решен?
Новая версия JRemaker 323
- полноценно работаю:
-- редакция TBL, в т.ч. добавление новонго языка и массовые редакции значений
-- просмотр и редакция файлов SYMB для R03 (подразумеваются все модификации этого класса)
-- просмотр названий файлов bmp в файле SYMB для W12...
И, соответственно, отпадает необходимость в модифицировании лоадинга Е-06 для R-03 (как, например у меня)? Если это так, то мне этот лоадинг интересен!
отпадает необходимость в модифицировании лоадинга Е-06 для R-03
Да, но в принципе - это почти одинаковые loading, только:
- будет многоязычность
- будет только 3 зоны часовых (можно перетащить из американки 9-ть зон)
- предупреждение ПДД - не надо будет нажимать каждый раз OK, в европейке стоит таймер, ничего не нажал - 20-30 сек - программа пошла далее
Но если сдуру нажали английский - и MMCS и приборка и блутуз перейдут на английский
А нажмете русский (португальский) - MMCS перейдет на русский, а вот приборку и блутуз - вручную (пока это не одолел)
- будет только 3 зоны часовых (можно перетащить из американки 9-ть зон)
Но если сдуру нажали английский - и MMCS и приборка и блутуз перейдут на английский
А нажмете русский (португальский) - MMCS перейдет на русский, а вот приборку и блутуз - вручную (пока это не одолел)
Меня устроит только Европейская зона. Приборка у меня англо-немецко+европ. языки.