Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 12:17   #1
Black XL
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

В общем жизнь налаживается

Списался с китом, отправил видео ему о то м, как моя магинтола не пашит.

Кит овтетил, что экран не пашит в результате (его предположение) повреждения контроллера в результате какого то давления. Я думаю - попросту в самолете видать сильно швырнули Ну да ладно, будем думать. Они готовы починить, но это надо отправлять обратно и не факт что признают что по их вине!!

А вот работу GPS и ТВ восстановили!!!!!! Пришла инструкция как попасть в инженерное меню (там пароль был). Вошел в него - а там как раз галочки напротив GPS И ТВ сняты. Не знаю почему, но я поставил их обратно. Все пашит теперь опять Еще там есть некоторые настройки, в основном выбора работы радио и ТВ под регион (частоты, цветности и прочее)

Так что покупка новой откладывается, продолжаем колхозить
Black XL вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:34   #2
Adolf2003
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
В общем жизнь налаживается

Списался с китом, отправил видео ему о то м, как моя магинтола не пашит.

Кит овтетил, что экран не пашит в результате (его предположение) повреждения контроллера в результате какого то давления. Я думаю - попросту в самолете видать сильно швырнули Ну да ладно, будем думать. Они готовы починить, но это надо отправлять обратно и не факт что признают что по их вине!!

А вот работу GPS и ТВ восстановили!!!!!! Пришла инструкция как попасть в инженерное меню (там пароль был). Вошел в него - а там как раз галочки напротив GPS И ТВ сняты. Не знаю почему, но я поставил их обратно. Все пашит теперь опять Еще там есть некоторые настройки, в основном выбора работы радио и ТВ под регион (частоты, цветности и прочее)

Так что покупка новой откладывается, продолжаем колхозить
Опиши, пожалуйста, как ты попал в это меню.
Adolf2003 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:03   #3
Black XL
Старожил Клуба

Кстати, у кого как работает функция прослушивания радио во время GPS? А то у меня по разному:

1. во время работы GPS можно активировать радио, при этом работает та частота, что была до этого включена. При этом при когда таже Igo произвносит речь - радио не глушиться!

2. Можно включи тьрежим AUTO. При этом если IGO неактивна (ничего не произносит) то магинтола вываливается в меню "радио" и как только Igo что то произносит - тут же возвращается в режим навигации.

Ну ТВ тоже можно смотреть поверх навигации. Но еще не проверял.
Старый 12.01.2009, 13:09   #4
Shpunt
Старожил Клуба

а я у себя так и не понял как включить эту фичу. в опциях заявлено. и китайцы говорят что можно. но реально пока не получилось слушать радио одновременно с GPS. может я что-то не так делаю. (на предыдущей магнитолке всё получалось. даже настройка такая была. но станции переключать нельзя было в режиме GPS. т.е. выбрал станцию, зашёл в GPS и именно эту станцию слушаешь. вроде так.)
Shpunt вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:12   #5
migel
Житель Клуба

во флае этого нет.но наверное тоже можно сделать в настройках.но как?
не надо диодов,на клемму ACC чтобы был постоянный плюс как на желтом,или красный подсоединить к желтому попробовать.
migel вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:17   #6
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
на клемму ACC чтобы был постоянный плюс как на желтом
но это не есть хорошо. акк за ночь не сядет?

Shpunt добавил 12.01.2009 в 13:18
Цитата:
во флае этого нет.
и это огромный минус. в режиме навигации ехать в тишине?

Последний раз редактировалось Shpunt; 12.01.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2009, 13:42   #7
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
и это огромный минус. в режиме навигации ехать в тишине?
Я поездил так день - чуть не повесился. Едешь, слушаешь одно Igo^ налево направо, а потом тишина... Как представил, как я поеду на ней в долгое путешествие, для которого и брал ее с навигацией!!!! Жуть.

Black XL добавил 12.01.2009 в 13:44
Цитата:
Сообщение от Adolf2003 Посмотреть сообщение
Опиши, пожалуйста, как ты попал в это меню.
Ну у нас же разные магинтолы! Хотя наверняка такие технические настройки должны быть везде. У меня в меню главном (обычно ключикм обозначается или инстурментом) есть настройки, калибровка экрана и т.д. И есть вторая страница - когда жму, требует пароль. Вводишь с клавиатурки пароль и вуаля!

Black XL добавил 12.01.2009 в 13:47
Цитата:
нет в режиме двух зон работает,и радио в том числе.я понял что у Black еще круче можно сделать настройки.
Ну у меня ест функция PIP. Можно в меню телефона смотреть телик, можно ДВД. Можно в режиме GPS смотреть ТВ, радио, AUX, DVD, USB - много разных комбинаций.

Одно не понял - вроде свякие AT отключил - а время все равно иногда по RDS выставляется

Последний раз редактировалось Black XL; 12.01.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2009, 13:23   #8
Juk
Старожил Клуба

во Флае это есть. я у манагера спрашивал. надо в настойках поискать.
Juk вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:24   #9
migel
Житель Клуба

нет в режиме двух зон работает,и радио в том числе.я понял что у Black еще круче можно сделать настройки.
migel вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:54   #10
Earl_Vadim
Старожил Клуба

какая-то путаница ИМХО...
Во флае без проблем запускаешь навигацию.. и делаешь параллельно все что угодно с головой... переключается все в другие окна без проблем... радио-двд - все поет все танцует во время ГПС... если поставить в настройках голос от ГПС, то радио замолкает.. произносится фраза из ИГО, потом снова играет радио... я отключил нафиг... никогда не слушаю подсказки ИГО.

если речь о том, чтобы смотреть ДВД или радио и на их фоне работали подсказки ИГО - то я не тестировал... опять-таки потому, что не пользуюсь голосом ИГО.

Что касается совмещения +12 и АСС - это не поможет НИКАК... потому что сброс происходит именно в результате падения напряжения бортовой сети +12 ниже предусмотренного Флаем уровня на время превышающее установленное....
все дело в том, что в ГУ по умолчанию запускается навигация из папки NAVIONE/navione.exe... таквот если выключить зажигание и включить (потеря АСС), то ГУ помнит что я указал запуск ИГО с другой папки... а вот после процедуры запуска двигла в 75% он это напрочь забывает... как будто скинули разъем питания... так и вычислил.
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 13:57   #11
Juk
Старожил Клуба

ну, так и какое решение, как питание подключал?
Juk вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 14:12   #12
Earl_Vadim
Старожил Клуба

да пока никак.. я на скорую руку подключил и поехал в Словакию.. вот только вернулся.. ща разгребусь немного и на оба провода по кондею с диодом повешу. вот и все решение... одну недостающую секунду кондей питание обеспечит.
Старый 12.01.2009, 14:18   #13
Juk
Старожил Клуба

провод откуда тянешь, от АКБ или АСС?
Juk вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 14:20   #14
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
провод откуда тянешь, от АКБ или АСС?
Ниоткуда.. в разрыв того и другого неподалеку от С104... но так, чтобы не висел кондей в воздухе.

Earl_Vadim добавил 12.01.2009 в 14:27
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
этот "плюсик" был огромным минусом на "штатном слепом дисплее".
он в настройках ставится/снимается....
у меня выставлен - полет нормальный.. в Словакии все дни стояла солнечная, морозная горная погода.. проблем не испытывал

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 12.01.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2009, 14:29   #15
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
проблем не испытывал
потому что дисплей очень качественный. поэтому даже при солнечной погоде очень хорошо видно
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид