Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2023, 15:29   #1576
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Конечно я купил резину и диски сам, которые хотел, вряд ли дилер разорится на мишлен или хакку последней генерации
Это похоже аргумент) Следуя Вашей логике, Вы чудно сэкономили на покупке авто не у дилера и видимо, как рачительный хозяин сразу купили Хакку или Бриджи, ведь экономия на лицо, можно и лучшее себе позволить...Напомните какая модель Хакки или Бриджа у Вас? Иметь выбор это чудно, но что-то мне подсказывает, что Ваш выбор не упал на Хакку или Бридж. Эх, Роман, Роман детский сад просто. И да, за весь мой опыт дилер ни разу не давал в подарок откровенное овно, это были Yoko, Nexen, Googyear, Pirelli.
Пы.Сы..любителям про флуд написать. Перечитайте название темы. Купил ляляля...аутлендер. Так что любые аспекты покупки здесь можно обсуждать, тем более что тут есть отсылки прямо на продованов импортопараллельных) И да, мне интересно быть в этой теме). Очень занимательно и познавательно.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 15:43   #1577
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Это похоже аргумент) Следуя Вашей логике, Вы чудно сэкономили на покупке авто не у дилера и видимо, как рачительный хозяин сразу купили Хакку или Бриджи, ведь экономия на лицо, можно и лучшее себе позволить...Напомните какая модель Хакки или Бриджа у Вас? Иметь выбор это чудно, но что-то мне подсказывает, что Ваш выбор не упал на Хакку или Бридж. Эх, Роман, Роман детский сад просто. И да, за весь мой опыт дилер ни разу не давал в подарок откровенное овно, это были Yoko, Nexen, Googyear, Pirelli.
Пы.Сы..любителям про флуд написать. Перечитайте название темы. Купил ляляля...аутлендер. Так что любые аспекты покупки здесь можно обсуждать, тем более что тут есть отсылки прямо на продованов импортопараллельных) И да, мне интересно быть в этой теме). Очень занимательно и познавательно.
Извините, Юрий, но в таком ключе я не собираюсь отвечать на Ваши вопросы.

В данном случае фразы про детский сад я считаю прямым упреком в свою сторону, хотя я Вас, прошу заметить, не упрекал.

Один раз к себе в гости Вас уже приглашал, когда дискуссия шла про расход топлива. Вот как встретимся, заодно и резину покажу.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 15:48   #1578
lezib
Старожил Клуба

Горячие финские парни)))) Спор про покупку Аута действительно не имеет оснований, официально их не поставляют, соответственен купить можно только этих китайских арабов. Купить у дилера или нет, такой вопрос сейчас, наверное, только по китайцам настоящим актуален. И там аргументы Юрия для многих вполне уместны, да будет процентов 10 переплаты, но и танцев с бубном поменьше.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2023, 16:20   #1579
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Горячие финские парни)))) Спор про покупку Аута действительно не имеет оснований, официально их не поставляют, соответственен купить можно только этих китайских арабов. Купить у дилера или нет, такой вопрос сейчас, наверное, только по китайцам настоящим актуален. И там аргументы Юрия для многих вполне уместны, да будет процентов 10 переплаты, но и танцев с бубном поменьше.
Приветствую,Алексей.
Слава Богу, мы русские парни).

По данной ситуации всего лишь был описан мой опыт,который опять кого-то задевает. Идея форума заключалась в обсуждении и помощи, а не спорах и оскорблении.

Тогда переплата была побольше, около 20%. Из танцев было только переоформление ЭПТС на меня. Танцевали около суток, но это было выгодно.

Как обстоят дела сейчас с рынком не знаю, для меня это пока неактуально. Вполне возможно,что разница в ценах стала не столь существенна.
Старый 13.12.2023, 16:29   #1580
papsi
Старожил Клуба

@Romanik1987, Роман, да боже упаси, какие оскорбления Вы увидели? И опыт Ваш меня не задевает, он вполне себе интересен. Суть в другом, мне проще иметь дело с салоном, проверенным мною не один раз, чем с Лисами, и прочими персонажами. Но за повышенную цену там я беру у них по максимуму допами и прочими нужными подарками. Покупка на моих условиях, если так можно сказать. Если бы они сказали мне, нет на это мы не пойдём, я бы развернулся и ушёл. Искать другое для меня выгодное предложение. А так да дилеры официальные только на кит авто остались..ну и лада..
И если чем-то обидел, простите. Не хотел!
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 16:47   #1581
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
...... Танцевали около суток, но это было выгодно. Как обстоят дела сейчас с рынком не знаю, для меня это пока неактуально. Вполне возможно,что разница в ценах стала не столь существенна.
Вот оно, ключевое слово - "выгодно". Не существует единственно правильного решения покупать у дилера или у "серого" импортера-частника. Каждый просчитывает свои риски и выгоды, и выбирает наиболее приемлемое соотношение.
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 16:49   #1582
kyzmich
Житель Клуба

Если по аутлэндерам, то сейчас "Дилер" точно так же у барыг покупает и вам продают с +0.5-0.7. По факт тоже без гарантий.
kyzmich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 16:52   #1583
lezib
Старожил Клуба

Цитата:

Идея форума заключалась в обсуждении и помощи, а не спорах и оскорблении.

Тогда переплата была побольше, около 20%.
Как обстоят дела сейчас с рынком не знаю
Роман, поспорить тоже можно, но не более того. Сейчас на 2.4 мотор, утильсбор почти 850 тыс., даже если притянут через Узбекистан, где пошлина будет не более 4 тыс долларов, то аут ваш будет под ключ, с доставкой и прочими комиссиями уже за 3,5 млн. , кому он нахрен нужен за такие деньги. Можно за такую сумму, наверное, отыскать Рос сборку начала 22 года, где-нибудь, наверное, есть еще, как по мне, она поинтереснее китая

Когда ввозили по старой схеме и цена была до 3, то да там Китай выигрывал.
Старый 13.12.2023, 17:19   #1584
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
@Romanik1987, Роман, да боже упаси, какие оскорбления Вы увидели? И опыт Ваш меня не задевает, он вполне себе интересен. Суть в другом, мне проще иметь дело с салоном, проверенным мною не один раз, чем с Лисами, и прочими персонажами. Но за повышенную цену там я беру у них по максимуму допами и прочими нужными подарками. Покупка на моих условиях, если так можно сказать. Если бы они сказали мне, нет на это мы не пойдём, я бы развернулся и ушёл. Искать другое для меня выгодное предложение. А так да дилеры официальные только на кит авто остались..ну и лада..
И если чем-то обидел, простите. Не хотел!
Ок.
Пишите пожалуйста суть без перехода на личности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Роман, поспорить тоже можно, но не более того. Сейчас на 2.4 мотор, утильсбор почти 850 тыс., даже если притянут через Узбекистан, где пошлина будет не более 4 тыс долларов, то аут ваш будет под ключ, с доставкой и прочими комиссиями уже за 3,5 млн. , кому он нахрен нужен за такие деньги. Можно за такую сумму, наверное, отыскать Рос сборку начала 22 года, где-нибудь, наверное, есть еще, как по мне, она поинтереснее китая

Когда ввозили по старой схеме и цена была до 3, то да там Китай выигрывал.
Не хочу спорить.
Взял за 3.55 и мне он еще нужен за эти деньги.)

На тот момент рос сборка новая в Москве стоила 4.5 и вряд ли сейчас дешевле.
Старый 13.12.2023, 17:32   #1585
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Ок.
Пишите пожалуйста суть без перехода на личности.

Добавлено через 2 минуты

Не хочу спорить.
Взял за 3.55 и мне он еще нужен за эти деньги.)

На тот момент рос сборка новая в Москве стоила 4.5 и вряд ли сейчас дешевле.
4,5 - это грабеж средь бела дня, 4 поколение можно брать за эти деньги без проблем, как не превозноси трешку, проклиная рено-ниссан, но 4 выигрывает во всем. А так, я примерно про это вам и говорю, что сейчас только привезти будет уже далеко за 3.5, а там еще жадность посредника добавит. Но третий аут за 3,5+или 4, ну это уже такая тяга к нему должна быть, чтоб купить его.

У нас стояла еще весной-летом, точно не помню, Калужская в салоне, с гарантией и тд, за 3,5, правда 2 литра (интенс+).Но у нас по ценам всегда адекватно было.
Старый 13.12.2023, 17:45   #1586
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
4,5 - это грабеж средь бела дня, 4 поколение можно брать за эти деньги без проблем, как не превозноси трешку, проклиная рено-ниссан, но 4 выигрывает во всем. А так, я примерно про это вам и говорю, что сейчас только привезти будет уже далеко за 3.5, а там еще жадность посредника добавит. Но третий аут за 3,5+или 4, ну это уже такая тяга к нему должна быть, чтоб купить его.

У нас стояла еще весной-летом, точно не помню, Калужская в салоне, с гарантией и тд, за 3,5, правда 2 литра (интенс+).Но у нас по ценам всегда адекватно было.
Сходите в салон чери, спросите сколько у них стоит 7 местное авто на полном приводе и удивитесь.

Поищите сколько реально стоит аут 4 на полном приводе 2.5л и удивитесь снова.

Кстати в аут 4 сидел, не понравился, купил аут 3.
Старый 13.12.2023, 17:56   #1587
lezib
Старожил Клуба

У нас можно 8 про макс взять около 4 млн р. Если там заморочиться с их программами и тд. За нал 4.2 вроде. Тоже конечно космос цены.

4 аут мне тоже не нравится, в основном разницей в цене. В одну цену, взял бы его.

По ценам на аут спорить с вами не буду, возможно, я уже и отстал, ваша покупка была недавно, поэтому практика в вашу пользу. Я знаю одно 3 аут, максималка для 2.4 мотора не должна стоить дороже 42-44 примерно тыс долларов, все остальное развод.
Старый 13.12.2023, 18:30   #1588
TiWoo
Опытный

Так что там по воздушным фильтрам? Берем по 1300 или ждем?)
TiWoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 18:58   #1589
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TiWoo Посмотреть сообщение
Так что там по воздушным фильтрам? Берем по 1300 или ждем?)
Я подожду, вдруг жадность отступит, и наступит благоразумие. Если сильно припрëт, то доставка в районе 2 недель в пункт выдачи, что Озон, что Али, это не долго.Тем более, после такого финта Озон, я лучше на Али возьму на 100 р. дороже.

Добавлено через 4 минуты
Что то мне подсказывает, что цена должна снизится, через какое то время, иногда мониторю цены на определëнный товар, так цены туда-сюда на озоне скачут, причëм иногда в распродажу стоить могут дороже, чем без.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 19:24   #1590
TiWoo
Опытный

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Я подожду, вдруг жадность отступит, и наступит благоразумие. Если сильно припрëт, то доставка в районе 2 недель в пункт выдачи, что Озон, что Али, это не долго.Тем более, после такого финта Озон, я лучше на Али возьму на 100 р. дороже.

Добавлено через 4 минуты
Что то мне подсказывает, что цена должна снизится, через какое то время, иногда мониторю цены на определëнный товар, так цены туда-сюда на озоне скачут, причëм иногда в распродажу стоить могут дороже, чем без.
Полностью согласен, я думал с зп 3 штуки взять прозапас, а так нафиг не нужен, перед ТО куплю спокойно. А еще подскажите, кто ставил полку багажника? Где брали?
TiWoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра