Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
bc----, РАВ-4 у нас имеется кстати но он для девочек по мне так. Могу про него рассказать, правда за 2 года пробег на нем только 8000 (шумка аналогичная кстати)
bc---- ну честно говоря парковочная камера у нас не ахти.... в дорогих машинах когда колеса выворачиваешь показывает как машина встанет, тоесть парковочные линии двигаются.
Цитата:
Сообщение от mustein
Кстати, хороший вопрос- у Серванта нового эта балка есть? Хонды еще на русских вшивиках ее не ставили.
что-то мне подсказывает что на нас ЛЮБОЙ производитель экономит. вот возьмите любую машину о которой кричат что она для Российского рынка и при этом даже борт.комп не переводят.
Закона нет который бы регулировал хотя бы вменяемый перевод всего.
Цитата:
Сообщение от Niffi
что-то мне подсказывает что на нас ЛЮБОЙ производитель экономит. вот возьмите любую машину о которой кричат что она для Российского рынка и при этом даже борт.комп не переводят.
Закона нет который бы регулировал хотя бы вменяемый перевод всего.
С 2010г Техрегламент на автотранспортные средства запрещает ввоз в Россию новых автомобилей без полной русификации всего и вся.
Цитата:
Сообщение от Niffi
Объясните мне тогда почему не руссифицировано меню настроек магнитолы?
Думаю, это к лучшему. Неужели не разберетесь без перевода? По мне - так TREBLE/MIDDLE/BASS/BALANCE гораздо понятнее, чем "выс.част" или "ВЧ". А если с "балансом" все более-менее, то какие будут русские слова и сокращения для таких понятий, как "Fader", "Синхронизация времени по сигналам радиостанций", "Выбор самой мощной из вещающих станций", "переключение со станции на станцию при пересечении областей" и тп ?? %)
А уж с RDS - так и вообще кириллица мимо, тут хоть 100 законов издай, международный стандарт вещания никто никогда уже не поменяет...
Цитата:
Я вот в Чехии был недавно, там Cузуки SX4 по 12 тысяч $ продают...у нас от 20.
В Чехии топливо по 80 рублей за литр, все налоги платят 100% и з/п в конвертах не получают. Что мешает поехать туда и там пользоваться всеми благами Европейской цивилизации?
Niffi, да если мы сами себя не уважаем. Нам корейцы свои поделки втридорога продают
а наши на восемьдесят страниц тут только кричали: "корейцы делают хорошие автомобили, они должны стоить еще дороже!"
Я очень удивился когда тема про балку развитие получила, у тойотоводов все закончилось жеванием соплей.
Цитата:
Сообщение от wolfcom
И все дружно америкосам продают дешевле, чем у себя на родине
Там основной рынок, конкуренция, контроль государства, страховых... там не забалуешь. Чуть что такой скандал подымется.. Как с расходом топлива, корейцев" опять же. Там их оштрафовали, теперь в РФ цены поднимут, чтобы компенсировать))
А у нас такое мыслимо? Кстати, на Сивиках, поставляемых в Америку эти балки ставят, в РФ-нет.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от wolfcom
Возможно я себе эту балку как-то не так представляю, может она там и есть, а вот пенопласта точно нет.
На пенопласте и сотах давно экономят, но это по большому счету мелочь- влияет больше на сохранность скорлупы и собственно балки. Цена вопроса в пределах 20 тыс, все же не сравнить с последствиями легкого ДТП при отсутствии балки где ценник начинается за стольник.
О какой балке (усилителе) идет речь? У меня на Элантре в бампере был наполнитель типа пенопласта+пластиковые блоки. Считал, что это и есть усилитель. В XL-ле у меня нет ничего, стоит собственно бампер и за ним кузов.