Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2024, 16:06   #1
robocop
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Что то странное, завожу машину и каждый раз майфун на волне 87,5 ФМ, как сделать то что был например на 100.5. И вроде сохранял все настройки. А нифига.
Есть такая же фигня но не постоянно, закономерность не выявлена, пришла с морозами но может и совпадение.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 17:02   #2
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
Есть такая же фигня но не постоянно, закономерность не выявлена, пришла с морозами но может и совпадение.
К счастью, такого не было ни разу. Вроде и при установке сигналки станции не сбились, хотя отключали АКБ.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 17:55   #3
robocop
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
К счастью, такого не было ни разу. Вроде и при установке сигналки станции не сбились, хотя отключали АКБ.
Сбивается только станция на 1 кнопке, с которой мультимедия и включается, 87,5 FM (независимо какая частота была запомнена), остальные сохранены.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2024, 16:45   #4
ArchiKing
Опытный

Проверил ради интереса салонный фильтр.
Пробег 9500 начало эксплуатации с середины октября.
Обнаружил пару листочков.
Фильтр не загажен особо, до лета смело можно было бы катать, закажу новый всё равно поменяю
Спасибо Митсубиси за лёгкий доступ, на Кашкае чтобы угольный фильтр поставить надо было повозиться изрядно

ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2024, 16:57   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ArchiKing Посмотреть сообщение
Проверил ради интереса салонный фильтр.
Пробег 9500 начало эксплуатации с середины октября.
Обнаружил пару листочков.
Фильтр не загажен особо, до лета смело можно было бы катать, закажу новый всё равно поменяю
Спасибо Митсубиси за лёгкий доступ, на Кашкае чтобы угольный фильтр поставить надо было повозиться изрядно

Благодарю.
Менял салонный фильтр каждые 5-7 тысяч км, если конечно не катался только по трассе на дальняк.
На этой машине буду так же.
Нет смысла покупать дорогие салонники, но есть смысл менять почаще.
На Хонду брал фирмы Goodwill, все устраивало.
Старый 05.01.2024, 17:05   #6
gaidar
Бывалый

Короче, пошерстил электросхемы, если делать по заводу, надо щиток снимать, и смотреть выходят ли провода из блока етакса на обогрев( из 420 разъёма 6 пин идёт на разветвитель j/c 5), если и их нету, проще наверное плюс взять силовой откуда нибудь, и отдельной кнопокой вынести на панель. Зимой салон бомбить не буду наверное, дождусь тёплых времён.
gaidar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 15:05   #7
Romanik1987
Старожил Клуба

С наступающим Рождеством!

Желаю в эти дни оставить заботы автомобильные и быть чуточку ближе к своей семье. Навестите родителей, потом может быть слишком поздно.
Старый 07.01.2024, 19:35   #8
Ivanes303
Житель Клуба

Подскажите какой код цвета у нас, белый который. Может артикул есть на ремонтный набор от сколов.

Прилетел камешек в дверь от снегоуборочной машины, получился небольшой скол.
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 21:02   #9
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Подскажите какой код цвета у нас, белый который. Может артикул есть на ремонтный набор от сколов.

По осени тоже сколы подкрашивал. Вообщем делали краску в подборе через прибор. Дали два флакончика
1- подложка (1 слой)
2- перламутр (2 слой)
Типо цвет такой сам по себе непростой.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 21:24   #10
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:

Я этим вопросом занимался, но так и не нашëл никакой инфы, нет ни наклеек в авто. Искал, так как везли на автовозе когда, сверху водительской двери стесали чуть.Оказалось белых перламутров у Митсу много, у друга Митсу 2019 года Российский, покупал по номеру в Птс, для подкраски капота- весь в сколах у него, я поэтому плëнкой сразу оклеил. Так вот, рассудив по логике, что наши Митсу последние из Могикан 3 поколения, то я купил последний номер - белый перламутр w76, брал на озоне, фирма подкраска. ру - в комплекте 3 флакона по 20мл- 1 слой, 2 слой и лак. Подкрасил, в глаза не бросается. Позже, знакомый искал мне по вину воздушный фильтр, фильтр он так и не показал, зато цвет определил, типа w13a- это в магазине би- би знакомый. На озоне есть 3 вида белого перламутра, w13, без буквы а, w76, который я брал и ещё какой то. Цена 700 рублей за 3 флакона по 20 мл. Перед новым годом даже по акции за 500 были. Читал отзывы- по всем цветам перламутра, есть что и подходит в цвет, есть что ге очень- но это всё отзывы для Российских Аутов. По Китайцам нет. Если помог- то держите! Здесь вопрос задавал по цвету несколько раз- в ответ тишина.

Добавлено через 4 минуты
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2024, 21:48   #11
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Я этим вопросом занимался, но так и не нашëл никакой инфы, нет ни наклеек в авто. Искал, так как везли на автовозе когда, сверху водительской двери стесали чуть.Оказалось белых перламутров у Митсу много, у друга Митсу 2019 года Российский, покупал по номеру в Птс, для подкраски капота- весь в сколах у него, я поэтому плëнкой сразу оклеил. Так вот, рассудив по логике, что наши Митсу последние из Могикан 3 поколения, то я купил последний номер - белый перламутр w76, брал на озоне, фирма подкраска. ру - в комплекте 3 флакона по 20мл- 1 слой, 2 слой и лак. Подкрасил, в глаза не бросается. Позже, знакомый искал мне по вину воздушный фильтр, фильтр он так и не показал, зато цвет определил, типа w13a- это в магазине би- би знакомый. На озоне есть 3 вида белого перламутра, w13, без буквы а, w76, который я брал и ещё какой то. Цена 700 рублей за 3 флакона по 20 мл. Перед новым годом даже по акции за 500 были. Читал отзывы- по всем цветам перламутра, есть что и подходит в цвет, есть что ге очень- но это всё отзывы для Российских Аутов. По Китайцам нет. Если помог- то держите! Здесь вопрос задавал по цвету несколько раз- в ответ тишина.

Добавлено через 4 минуты
Так и есть. На моих флакончиках так и подписали W76.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 11:57   #12
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
[/url]
Думаю заказать тоже w76, вы не подкрашивали? Сильно отличается?
Если будет не большая разница то для меня это не критично, уж лучше чем ржавь.
Старый 08.01.2024, 12:43   #13
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Думаю заказать тоже w76, вы не подкрашивали? Сильно отличается?
Если будет не большая разница то для меня это не критично, уж лучше чем ржавь.
Я подкрасил ,наносил по инструкции,как и писал ранее в глаза не бросается,присматриваться надо,я думаю ваш скол не видно будет.Я обычно место подкраски мою спиртом,потом кусками изолента или бумажного скотча обклеиваю,чтобы лишка не налить за пределы,наношу 1 слой ,даю высохнуть,потом 2 слой , высохнуть и потом лак.А вот если получилось чуть выше,то полиролью через неделю полирнуть и потом в глаза бросаться не будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
В самую точку, у знакомого три раза перекрашивали бампер на Киа Оптима, не могли попасть в цвет.

Белый перламутр, он такой, поэтому и забронировал морду в полиуретан.

Думал,а не забронировать ли весь кузов, но там ценник уже 200+, жадность победила.
На наших Аутах,даже на новых видна разница между крыльями и бамперами- белый перламутр по разному ложиться на металл и пластик.Но сам видел фото,что есть мастера подбирают для пластика и металла по разному и разницы нет.На заводе не парятся по этому поводу.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 13:00   #14
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Я подкрасил ,наносил по инструкции,как и писал ранее в глаза не бросается,присматриваться надо,я думаю ваш скол не видно будет.Я обычно место подкраски мою спиртом,потом кусками изолента или бумажного скотча обклеиваю,чтобы лишка не налить за пределы,наношу 1 слой ,даю высохнуть,потом 2 слой , высохнуть и потом лак.А вот если получилось чуть выше,то полиролью через неделю полирнуть и потом в глаза бросаться не будет.
точно по такой же схеме всегда делал, только полировал лишку сразу после высохания, не ждал неделю, но знаю что надо выждать лучше это правильнее.
Цитата:
На наших Аутах,даже на новых видна разница между крыльями и бамперами- белый перламутр по разному ложиться на металл и пластик.Но сам видел фото,что есть мастера подбирают для пластика и металла по разному и разницы нет.На заводе не парятся по этому поводу.
на всех машинах разница цвета на пластике и металле отличается
Старый 08.01.2024, 14:23   #15
Электромеханик
Старожил Клуба

@Ivanes303, Оффтоп
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид