Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Для тех кому интересно про масло с Озона - Митсубиси 5-30 от компании Рустранслогистик- вот ссылка на лабораторный тест от Ойл клуба
Добавлено через 3 минуты
Mitsubishi Engine Oil SN 5W-30 API SN свежее - Лабораторные анализы - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sn-svezhee/
И отличный коммент там есть по этому маслу и анализу - "Масло обычное, для сектантов значка митсу. Они будут покупать и верить в самую лучшую покупку в мире." -на ойл клубе у их профи именно такое консолидированное мнение об этом продукте. Ничего особенного, нормальное масло, если покупать за адекватную цену, которых на него нет.
Вопрос выбора масла, это как религия, кто во что верит, наш мотор не отличается супер технологиями, при своевременной замене, в нем будет одинаково работать и лукуойл на китайских присадках и ОЕМ фирменное масло митсубиси и чисто японское Verity на тех же присадках от afton. Вопрос цены этих масел кто, что может себе позволить и наличие большого количества контрафакта на большинство зарубежных брендов.
Цитата:
Сообщение от LexxSad
Вопрос выбора масла, это как религия, кто во что верит, наш мотор не отличается супер технологиями, при своевременной замене, в нем будет одинаково работать и лукуойл на китайских присадках и ОЕМ фирменное масло митсубиси и чисто японское Verity на тех же присадках от afton. Вопрос цены этих масел кто, что может себе позволить и наличие большого количества контрафакта на большинство зарубежных брендов.
Все так и есть, но ОЕМ масла, как правило, не соответствую своей цене. По их цене можно брать бренды с именем и историей, тот же мобил 1х1 5-30 на голову выше этого ОЕМ, по всем показателям, хоть и тоже гидрокрекинг.
А так да, если вовремя менять, то смысла переплачивать нет вообще.
Цитата:
Сообщение от lezib
Все так и есть, но ОЕМ масла, как правило, не соответствую своей цене. По их цене можно брать бренды с именем и историей, тот же мобил 1х1 5-30 на голову выше этого ОЕМ, по всем показателям, хоть и тоже гидрокрекинг.
А так да, если вовремя менять, то смысла переплачивать нет вообще.
Ничем и ни на какую голову, кроме количества подделок, Мобил не выше ОЕМ. Мало того, вероятность того что в канистра ОЕМ и Мобил окажется практически одно и то же, а может и вообще с одного завода, крайне высока. Согласен, что ОЕМ переоценены, но и в брендах "...с именем и историей..." вы платите, по большей части, за имя и историю, а не за какое-то недостижимое другими качество. Причем, чем дальше, тем меньше бренды дорожат репутацией в погоне за прибылью. Нива Шевроле, несмотря на имя и историю бренда, качества Шевроле так и не достигла, оставшись полным автоТАЗом...
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Чего так дорого? У меня в Росгосстрах, 60000 при цене авто 3050000 ,а почему повысили? У меня на прошлой машине за 12 лет безаварий по моей вине, последние 4 года каско 10000 с копейками стоило, потом уже не опускали, но и не увеличивали. Может стаж у Вас маленький?
Стаж у меня большой. А цена в СПБ минимальная. Страховая РЕСО. Страховка максимальная, при оценочной стоимости 3800000. ДТП не было.
Цитата:
Сообщение от Daniz
Всем здравствуйте, народ подскажите на нашем ауте какая акустика стоит? Кто-нибудь разбирал? Немного недоволен басами хочу обновиться
Доброе утро. Судя по фоткам на Авито, обычная ОЕМ бумага на широкополосниках в дверях. Вот, например: https://m.avito.ru/surgut/zapchasti_...P__fSANnzUAAAA
По пищалкам не скажу, но они вроде как прилично играют, возможно даже шелк, а не полипропилен на диффузоре.
Мне, кстати, тоже сначала показалось, что басов маловато, но поиграл настройками и получилось вполне приемлемо. Кроме того, штатная аудиосистема крайне чувствительна к качеству записи, как выяснилось. FLAC включи вместо МР3 и будешь приятно удивлен. Я на FLAC перешел, и мысли о смене акустики выбросил из головы