Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
dxf, да нет, не думаю что заказное. В принципе смотрю все их тест драйвы. Они довольно щепетильно подходят к тестам. Стараются все рассмотреть и все показать. Молодая команда и сравнительно молодой сайт. Стараются и пытаются быть первыми. Вот например от них же наш аут http://www.infocar.ua/video/9808.html
Единственно что удивило, что после столь большого количества лестных слов о новом ауте на мой вопрос: что бы выбрал из конкурентов? получил ответ что "аут совсем не понравился... "
Касательно Куги подозреваю что отхапает он себе приличную долю продаж у нового Аута. Он стал крупнее, появились более экономичные бензиновые версии, и все это в купе с выбором как механических так и классических автоматов. Едино что дизайн как по мне пока что не воспринимается, да и салон от фокуса в стиле музыкального цента конца 90-х.... ну не в моем вкусе совершенно!
скорее в тему конкурентов, но все же. http://autorambler.ru/journal/events.../560981752/96/
"Компания Ford объявила российские комплектации нового кроссовера Kuga, чья премьера состоялась в 2011 году на автосалоне в Женеве.
Новинка оснащается тремя бензиновыми моторами объемом 1.6 л и одним дизельным силовым агрегатом объемом 2 л. Двигатели имеют возможность агрегатироваться как с механической, так и автоматической КПП, однако "автомат" доступен только на полноприводных версиях автомобиля."
Если это действительно так, то меня очень смущают движки 1,6 на кроссовере.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
скорее в тему конкурентов, но все же.
Да, он(Куга) "перерос" из категории "компактных" в категорию "среднеразмерных" - был длиной - 4443мм, стал - 4524мм, но это скорее конкурент Колеос (длина - 4520мм) чем Аута, хотя основным конкурентом назван Тигуан, у которого клиренс больше чем у Куги(Куга - 175мм, Тигуан - 200мм), но длина меньше - 4426мм.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Новинка оснащается тремя бензиновыми моторами объемом 1.6 л и одним дизельным силовым агрегатом объемом 2 л.
Ошибочка, всего тремя: два дизельных 2,0TDCi мощностью 140л.с. и 163л.с., и ОДНИМ бензиновым турбированным 1,6EcoBoost мощностью 175л.с..
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Если это действительно так, то меня очень смущают движки 1,6 на кроссовере.
А чем смущают то, это турбированный двигатель, мощность у него больше чем у "нашего" 2,4, а максимальный тяговый момент доступен уже с 1500об/мин, "раскручивается" он тоже до 6-7тыс.об/мин., меньше масла при ТО(потому что он меньше), вес двигателя меньше=вес машины меньше. Минусы тоже есть, но они незначительны: дольше греется, "кормить" надо высококачественным бензином.
Информация: http://auto.ironhorse.ru/ford-kuga-2_2745.html
Здравствуйте. Собираюсь стать владельцем нового Аутландера. Вообще, уже 10 лет езжу на автомобилях фирмы Mitsubishi, никогда они меня не подводили, прикипел к ним и поэтому смена автомобиля на новый Аутландер является для меня само собой разумеющимся выбором. Но есть одно но... Я всегда ездил на ММС японской сборки и как-то хотелось бы продолжить эту традицию.
Был в салоне у ОД и там сказали, что ожидается один автомобиль японской сборки белого цвета (intens 2,0), остальные все варианты только калужской сборки. И что в дальнейшем мол будут только машинки российской сборки.
Действительно ли, поставок с Японии больше не будет вообще? Насколько все-таки велика разница между японским и российским автомобилем? Может и не стоит бояться калужского автомобиля...
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Действительно ли, поставок с Японии больше не будет вообще? Насколько все-таки велика разница между японским и российским автомобилем? Может и не стоит бояться калужского автомобиля...
у моего товарища белый файтер джет ХЛ 2.4 первых выпусков калуга.... вот уже ездит полтора года - никаких проблем. по качеству сборки облазили все с ним - не нашли никаких косяков или небрежности. вообще кажется лучше моего хл 2007 гв японской сборки - ну что ли поплотнее все собрано. но это от того что рестайлинговый салон смотрится и подобротнее и побогаче. в общем берите - все ок
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Действительно ли, поставок с Японии больше не будет вообще?
Ответ на этот вопрос в Рольф-Импорте. Если Вам очень сильно хочется именно японской сборки, можете посмотреть у ОД Казахстана (ближе к Красноярску чем Беларусь) и спросить - откуда у них Ауты, из Калуги или из Японии. Почему именно Казахстан - потому что Единый Таможенный Союз - растаможки авто НЕТУ, просто с пакетом документов на авто в таможню за ПТСом без пошлин!
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Насколько все-таки велика разница между японским и российским автомобилем?
Думаю никто специально не покупал два авто разных производителей только из любопытства узнать разницу.
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Может и не стоит бояться калужского автомобиля...
Может и не стоит, ведь не боятся калужских "немцев", так почему должны бояться калужских "японцев"?
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Может и не стоит, ведь не боятся калужских "немцев", так почему должны бояться калужских "японцев"?
Ага, немцев Калужских не боятся ))) Да те что там собирают Ауди, Туареги- это отвертка, и качество очень высокое, т.к. все уже в сборе, остается только установить и закрепить. А вот Шкоды, и супер популярный Тигуан это полная сборка у нас, и тут уже качество оставляет желать лучшего, т.к. собственно и контроля нет особо строгого. Вы лучше спросите, Калужанина который там работает, возьмет ли он Тигуан Калужской сборки )))
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Спрашиваю , Yurtsik, Вы возьмете себе Тигуан калужской сборки?
Я там не работаю, но судя по отзывам трудящихся на данном производстве, то нет, как раз сегодня с рабочими о сборке Тигуанов был разговор.
Со слов рабочих,там так, некоторые собранные модели под прес пускать,а нет,их в продажу.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Ага, немцев Калужских не боятся ))) Да те что там собирают Ауди, Туареги- это отвертка, и качество очень высокое, т.к. все уже в сборе, остается только установить и закрепить. А вот Шкоды, и супер популярный Тигуан это полная сборка у нас, и тут уже качество оставляет желать лучшего, т.к. собственно и контроля нет особо строгого. Вы лучше спросите, Калужанина который там работает, возьмет ли он Тигуан Калужской сборки )))
Тигуаны мало интересуют. Скажите лучше, что там говорят калужане работающие на сборке Аутландеров, сядут они в эту машину или нет?
Хотя, судя по Вам, калужанину, сядут)
В моем вопросе ведь два смайлика - спрашивал в шутку, специально вырезав из Ваших слов "который там работает". Раз Вы все так воспринимаете (без юмора), то по производству иномарок в России:
- кто бы как не драматизировал, а производство будет расти и количество иностранных авто, произведенных в России тоже будет расти;
- только в Питере - Хундай и Киа, Тойота, Ниссан;
- во Всеволожске и Елабуге - Форд;
- в Калуге и Н.Новгороде - ВАГ;
- во Владивостоке - СангЙонг;
- в Таганроге (по лицензиям, но все же) Хундаи, Черри, СангЙонг и собственные;
- в Калининграде - БМВ;
- всех не перечислю - не хочу запутаться, но ясно одно - стереотипы потихоньку будем менять. Конечно, если у человека есть большое желание купить именно зарубежное авто и средства позволяют - он купит зарубежное авто (иномарку зарубежного производства). А кто не хочет забивать себе голову вопросами о том, эта иномарка зарубежного производства или отечественного и знает , что ещё до истечения гарантийного срока продаст её - тот купит ту которая будет в наличии в салоне или в ближайшей поставке, независимо от источника поставки.