Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
еще, вроде как вибрация усиливается с прогревом двигателя
Допускать можно и крепление двигателя:
Конструктивно переделано. Теперь на трех точках. Было - на четырех.
(И в обзорах "предсказывали" что на трех точках будет склонна повибрировать)
Правда - я не замечаю.
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
Трудно утверждать, но на заводском ремне не чувствовал. И еще, вроде как вибрация усиливается с прогревом двигателя, на холодном меньше.
Вибрация есть с самого начала эксплуатации. Ремень не менял. Ранее тема обсуждалась - есть у большинства автомобилей. Не поленитесь, поищите. Так что советую не париться над этой темой.
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
И все таки коллеги.
Ремень поменял.
Рокот пропал, началась вибрация кузова.
Стоим, селектор в D имеем вибрацию. Чувствуется на руле и сидении.
Ставим селектор в положение N вибрации нет.
Пробег 14500, ремень менял на 9000
Как у Вас?
Может у меня начались глюки?
Подтверждаю , вибрация есть, сначала не замечал, видимо потому что был рад исчезновению рокота космодрома . Именно в положени d есть вибрация, в положени p или n нету. И режим эко , на авто не езжу. Вибрация чувствуется на кузов и сиденье , но слабая.
А с такой проблемой не сталкивались? При не спешном разгоне в районе 1300-1500 об/мин появляется дребезжание (похоже как что-то резонирует в выпускной системе), и при замедление тоже самое при тех же оборотах. Похожая проблема была на другой машине, но там насадка просто открутилась на глушителе, а здесь - не понятно!
Bog888,
У меня такие же симптомы, я долго в выхлопной искал, при чем дребезжит сзади где-то ))) ОД проверил всю выхлопную, трясли, дергали, трогали, снимали много чего под капотом...резюме-ремень создает резонанс и дребезжит глушитель.....поменял ремень исчезло.