Дайте пож-та код. Сцепление на 3 х литровый аут. На всякий случай. И попутно знатоки дайте ответ о последствиях. Буквально сегодня сел в снежной каше имея поперек машины бруствер из льда. Пузом не сел. Побуксовал и получил ледяные стаканы, а в них колеса крутятся, но из за отвестных стен не едет. Вылез посмотреть, сходил за лопатой и только потом допер, что не выключил задний ход. Горит лампа заднего. Т.е. машина просто стояла на заднем. Колеса не крутились. Но на коробке был режим заднего хода. Холостого хода не хватило для вращения колес ? В этот момент износ сцепления идет или нет? Если да то как интенсивно.
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
Сообщение от ekaleo
@Эдуард, а задние тоже одинаковые? Мне казалось, они разные, когда я машинку пылесосила) спасибо)
6977A067-левая задняя левого сиденья 6977A069-правая задняя левого сиденья 6977A070-левая задняя правого сиденья 6977A068-правая задняя правого сиденья
Вроде так правильнее...
Последний раз редактировалось mr.fix; 12.03.2017 в 19:07.
Добрый день.
Подскажите пжл. коды клипс на передний "клык" для бампера Outlander Samurai. Крепится снизу к бамберу. В теме не смог найти, по каталогу тоже.
Цвет черный, год выпуска 2013.
Заранее благодарен.
Добрый вечер, машина Outlander III
VIN - Z8TXTGF3WDM008243
подскажите, пожалуйста, оригинальный код к пыльникам передних стоек без отбойников.
нашел только с отбойниками - 4055A048, а есть без отбойников оригинал?
и еще, я правильно нашел, втулки переднего стабилизатора - 4056A079 ?
заранее благодарю.