Привет ВСЕМ!!!!
Проехал на Гудьере игл 71000 км совместно с зимней резиной, ещё тыс 5 проеду до отметок чтобы резину менять, вот думаю что в стандартном размере
225/55 18 взять Нокиан, Тойо, или Мишлен посоветуйте плиз.....
Нокиан вроде как и для бездорожья подходит . И Финская при том, а зимняя Нокиан вроде как лидер....
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от ajavr
купил toyo proxes t1r и диски momo все вместе получилось чуть меньше 50т.р. но еще не поставил
В городе класс, по бездорожью не пробывал, на трассе в эти выходные проверял, у нас была жуткая погода (снег/дождь) ехал на большой скорости и пару раз болтануло (попадал в колею заполненную водой), правда ехал на 2WD, вот это не очень порадовало, а по сухой дороге - очень сильная гоночная резина.
Последний раз редактировалось Sergy; 20.04.2009 в 19:27.
Причина: [/QUOTE]
вчера поставил свою Toyo впечатления очччень положительные, резина приятная, ощущения что машина стала мягче. Сравнима с нокиейZ. Рекомендации лучших собаководов
Я на штатном "спорте" катаюсь - на крупном асфальте на МКАДе гул такой в машине что разговаривать по телефону невозможно, поэтому и хочу заменить, говорят нокия тихая, может поставить 225/60/18 что б помягче была? что скажете
Хочу спросить какое давление шин 225\60 р17 оптимальное. Сейчас сделал 2,2, на дороге ощущение нормальное,а визуально хочется еще подкачать. обуяли сомнения прям(знаю, что больше не нужно), какие мнения?
У меня были Michelin Energy, но очень давно, ничего плохого сказать про них не могу, насколько я понимаю, эта серия 2я в линейке Michelen, должно быть средний класс... Знакомый жаловался на Energy из за аквапланирования, но это может быть очень субъективно, у себя таких проблем не помню.
Я поменял Орла на такую-же, только 18 радиус, про «довольно заметно теряем в остроте управления... уже нет ощущения, что управляешь легковым автомобилем,.. крены чуть побольше, снос с траектории поворота легонький появился,..» - у меняничего подобного даже близко нет (по сравнению с Орлом).
Вы не поверете, но я не стану врать – «доволен как слон», тему эту отсматриваю, только из спортивного интереса, и думаю отписаться после езды в сильный дождь по лужам.
Поставил вчера Nokian Hakka SUV 225/55R18 вместо штатного бридж дуэлер. Чуть тише, чуть мягче, но мне кажется не стоит ради этого "чуть" палить столько денег, так как особых отличий ни в комфорте ни в управляемости не наблюдается.
Поставил вчера Nokian Hakka SUV 225/55R18 вместо штатного бридж дуэлер. Чуть тише, чуть мягче, но мне кажется не стоит ради этого "чуть" палить столько денег, так как особых отличий ни в комфорте ни в управляемости не наблюдается.