Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Цитата:
В комплектацию ожидаемого Вами автомобиля Mitsubishi Outlander XL New Ultimate 4WD (S15) входит система KOS, которая позволяет осуществлять запуск двигателя без использования ключа.
Господа, а если на машину с доступом без ключа? поставить сигналку с автозапуском. Каким образом она работать будет. Просто слышал что для таких сигнализаций требуется, либо отключать иммобилайзер, либо ключ в панели прятать (что в принципе одно и тоже), чтобы иммобилайзер "думал" что ключ в замке.
Как в таком случае осуществляется автозапуск и обход иммобилайзера?
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от kaznachey1
Господа, а если на машину с доступом без ключа? поставить сигналку с автозапуском. Каким образом она работать будет. Просто слышал что для таких сигнализаций требуется, либо отключать иммобилайзер, либо ключ в панели прятать (что в принципе одно и тоже), чтобы иммобилайзер "думал" что ключ в замке.
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Это хорошо.
А на самом деле они будут?
наврядли...что я видел в салоне да и на других фото-совершенно другие...
Цитата:
Сообщение от kaznachey1
В этом случае устанавливается модуль обхода иммобилайзера и прячется один ключ, все правильно.
Бесключевой доступ в этой ситуации ровным счетом ни на что не влияет, т.к. в этом случае наличие ключа все-равно требуется, правда не в замке зажигания, а в кармане водителя, например...
Вообще, если система бесключевого доступа будет реализована так же, как на нынешних аутах - нафиг она нужна... какой-то несуразный обрубок в замке зажигания - это несерьезно... одно хорошо - ключ в замок пихать не надо... Очень бы хотелось в этом случае кнопочку start/stop иметь какую-нить симпатичненькую
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Да, кстати, кто реально "щупал" новый аут, скажите, а как насчет дисплея магнитолы дела обстоят? Тот же дисплей остался? Такой же плохочитаемый красный?
Цитата:
Сообщение от yago
нормальночитаемый красный...
угу... в помещении он конечно нормальночитаемый
А на форуме за все время куча копий сломано по поводу этого дисплея в солнечную погоду... короче, не будем обсуждать его потребительские свойства, поставлю вопрос по-другому.
Вопрос к тем, кто может сравнить дисплей магнитолы старого иксэля и рестайлингового: просто проясните - это тот же самый дисплей или какой-то другой? Если тот же самый - тогда вопрос снимается, дальнейшие объяснения не требуются
Считаю перебором и нецелесообразным брать XLnew(2.4 l) за цену превышающую от реальной на 300 000руб.цена ему не больше 999 000! Ничего нового и революционного у него не появилось! А что сейчас происходит-это поставщик наживается на тех кому не терпится. Глупо подыгрывать ему! Что ж. Подождем немного и мы увидим,когда продажи упадут, и как максимум через год он будет стоить как обычный XL. Не стоит спрос этих денег,конкурент не дремлет и готовит машины не хуже и дешевле.
Цитата:
Сообщение от Matsuda
Не стоит спрос этих денег,конкурент не дремлет и готовит машины не хуже и дешевле.
Примеры в студию. В Женеве все показали, что готовят конкуренты, если это Ниссан Жук или какой-нибудь там Sandero 4х4, то увольте... А по ценам, если Toyota Yaris за 715 т.р., то Митсу на этом фоне смотрится лучше.
Цитата:
Сообщение от Matsuda
Не стоит спрос этих денег,конкурент не дремлет и готовит машины не хуже и дешевле.
Голословные заявления.
Конкурентами считаю авто с равными габаритами:
1. Ниссан икс-трейл, но производство Питер, в продаже только 09г, по цене не уступает XL-ю, (немаловажный минус-запаска геморойно располагается в салоне), клиренс 200мм.
2. Рав4, в продаже только 09г. (длиннобазовый, 2,4л), по цене на 40тыр. дороже, при том нет такого головного устройства, и запаска-головная боль от воров-нарков, межсервисный интервал всего 10тыс.км, клиренс всего 190мм.
3. Соренто, но производство Корея,в продаже авто 09г., цены равны, но нет такого головного устройства, клиренс всего 184мм.
4. Санта фе, но производство Корея,в продаже авто 09г., 08г.в. поэтому и цены равны, но нет такого головного устройства, клиренс всего 184мм, производитель освобождает склады, поэтому и цена низкая, как появится авто 2010г.в. - будет цена, мало не покажется.
Остальные авто -это фрилендер2, форестер, гораздо дороже, и я их не рассматривал, т.к. к тому же оф.дилер за 300км от дома.
Основной конкурент это Соренто, но не должны корейцы стоить по цене японцев.
Еще раз обращу внимание - рассматривал среднеразмерные кроссоверы, длинной более 4600мм, и ценой до 1,4млн.руб.
Продолжай! Есть еще немцы,шведы чтобы объективно сравнивать :-) и еще оцени цену этому ХL бу ,допустим годовалый. Цена будет 800 рублей не больше.так как лансеровская морда давно не фишка.
Цитата:
Сообщение от Matsuda
Продолжай! Есть еще немцы,шведы чтобы объективно сравнивать :-)
среди немцев, шведов, и др. с такой ценой, комплектацией и ТТХ не вижу конкурентов, подскажите, например?
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Matsuda
У меня тоже стало складываться впечатление, что тут,как будто на форуме работники Рольфа рейтинг натягивают ,для увеличения продаж. Скажите что необоснованно машинка стала дорогой.
Смешно конечно, по поводу Рольфа! Я никому не навязываю мнение, стараясь не забывать про ИМХО! Просто объясняю как я пришел к XL-ю, мож кому полезно будет.
Да она подорожала на 300тыр, но и добавились полезности, так что не за воздух доплачиваем, и инфляцию учитывайте.
Дорогой машинка не только эта стала, но и все конкуренты. Кстати год назад такая же тенденция с ценами была, но так как склады были затоварены, то были большие скидки со второй половины 2009года, а сейчас остатки распродали, и производить их на склад, я думаю, уже никто не будет, только заказ. Кризис должен научить.
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
Цитата:
Сообщение от abric
А за одно и еще объективные минусы ХЛ перечислите, а не только слепо и фанатично плюсы.
давайте попробуем вместе, чтобы быть обьективными:
1. Дорогие кузовные запчасти, но КАСКО должна решить эту проблему;
2. Колеса на 18", думаю пятой точке будет несладко, зато внешний вид на высоте;
3. Нету вылета руля по высоте, думаю даже не замечу минуса, привычка дело такое...;
4. Не понятно - будет или нет система без ключевого доступа, если нет, то - минус;
5. Нет раздельного климата;
6. ...
У меня тоже стало складываться впечатление, что тут,как будто на форуме работники Рольфа рейтинг натягивают ,для увеличения продаж. Скажите что необоснованно машинка стала дорогой.
Цитата:
Сообщение от Matsuda
Кроме работников Рольфа, на сайте еще работники других дилеров - они гнобят рейтинг, для уменьшения продаж Покупатели нервно курят в стороне.
Matsuda, цена на авто не менялась.
Скажите, пожалуйста, а про Аут 2.4 на механике что-нибудь известно достоверно - будет он все-таки поставляться в РФ или нет? В Рольфе говорят, что нет, и настоятельно рекомендуют взять автомобиль с двигателем 2.0... убеждают, что разницы и не почувствую. Есть мнения на этот счет?
Цитата:
Сообщение от tanya-bvg
Скажите, пожалуйста, а про Аут 2.4 на механике что-нибудь известно достоверно - будет он все-таки поставляться в РФ или нет? В Рольфе говорят, что нет, и настоятельно рекомендуют взять автомобиль с двигателем 2.0... убеждают, что разницы и не почувствую. Есть мнения на этот счет?
Конечно почувствуешь разницу, тут даже не обсуждается. На бумаге разницу не так чувствуешь, главное - ощущения от разгона. А менеджерам лишь бы продать, вот и "настоятельно советуют".
Не видел на форуме казачков-зас..анных, вроде нормальные люди имхой делятся.
Да, по теме, новая машина-овощ, не куплю однозначно...
прадо, дискавери, мурик и т.д.