купил аут 2005 года . Езжу уже 4 месяца. Я просто счастлив. Бери 2.4 на автомате. Очень хорошая машина. Единственный минус расход в городе. Но оно этого стоит)))).На трассе расход нормальный (если без фанатизма на педальку давить)
Давно уже читаю ваш форум, еще когда ездил на других авто. Сам очень долго искал Аут 2007 года, примерно месяца три-четыре, мой идеал авто - полноприводный универсал и я поездил на многих марках и моделях с этими критерияами. Выбор в итоге из не ушатанных был 2.4АКПП и 2.0 МКПП. Оба авто смотрел и выбирал долго. В итоге купил 2.0МКПП с пробегом в 35 тыс. в состоянии нового авто (реально не ездили почти, зимой не ездили вообще, был в собственности у одного чиновника) но выше рыночной цены этих годов на 70 тыс. примерно. Переплатил думаю не зря, машина устраивает. От 2.4АКПП отказался из-за кожаного салона (очень не люблю). подозрительно черного и вонючего масла в АКПП, состояния кузова (билась вперед), отсутствия сервисной книжки и подозрения на смотанный пробег. Как думаете не зря переплатил? А то чет до сих пор сомнения в виде жабы душу тиранят.
Последний раз редактировалось vova18; 08.05.2013 в 16:04.
Добрый день владельцам митсу, сейчас планируется сменить авто, присматриваюсь к ауту в 1м кузове, 2.4 160лс АКПП
1. Сразу несколько вопросов, в каких пределах можно купить, с небольшим вложениям на доведения до ума. (авто ру выдает от 400руб и выше)
2. На нем АКПП или Вариатор?!
3. Какие слабые места, на что обирать внимание при покупке. (был во владении лансер 9й, авто не ломалось, если не считать регламент грм и стабилизаторы, но и цены на запч не из дешевых были.. Поэтому хочется знать, на что обратить внимание)
4. Расход, понятно зависит от стиля езды и состояние авто в целом, но все же ~ по городу/трасе.
двигатель 2,4 160 лошадей, расход по трассе 10,5-12, по пробкам 13-14. с кондеем доходит до 15. расходники типа втулок заднего стабилизатора грубо по 200-300 рублей. передние втулки по 500. Колодки тормозные, если оригинал - 3тыс, не оригинал от 500 до 1500. фильтр салона угольный рублей 700. масло как и везде. у меня пробег 236тыс. от замены до замены уровень как был так и стоит. маслице в акпп если менять чуть раньше чем написано в сервисной книжке, машинка скажет спасибо !!! Весной менял у диллера по акции для машин старше 3-х лет, вышло 2,2-2,3тысячи. по времени - час. При покупке - машинку на подъемник, хороший фонарик в руки, смотри заднюю подвеску, все сайлентблоки на наличие трещин. а так же проверь на люфт крестовины кардана, всетаки полный привод.
Добавлено через 6 минут
по поводу кожи - очень удобно, ребенок сел, мороженку ляпнул - взял тряпку и вытер. Да, зимой надо минуты 3-4 постоять пока попогрейка прогреет. летом, на солнце так же, 2-3 минуты циркуляции холодного воздуха по салону и можно ехать.
спасибо за ответы, а вообще полный привод, живучий или..?!
а то глянул в екзисте цены на кардан, раздатку, не хотелось бы купить и сразу попасть на такую замену.
virus-92,это система работы клапанов.кста на америку этот мотор пошёл с конца 2003). можно почитать про это ,и посмотреть видео работы системы клапанов в теме https://out-club.ru/board/showthread...EF%EE%ED%EE%E2 .за что огромное спасибо одноклубникам!кста только 4WD
Последний раз редактировалось lexatwix; 20.07.2013 в 17:46.
у каждого своё мнение.(про паджерик незнаю небыло )НО покатав 2WD на на аут-1 протяжении2-ух месяцев ощутил не комфорт набора той-же самой динамики и управляемости.сразу-же оговорюсь всё зависит от потребностей владельца.