Гарантия на авто 2 недели?
В мск у серого дилера так.
Разница от обычного ультейма невелика,даже на инстайле все есть,кроме экрана датчики парковки(есть камера),решетка не очень.
Сейчас Ультейм стоит 1729 000,смысл в том что на шогуне хром на колосках,а на инстауле и ультейме хрома нет,просто полоски,так хром облезит.
В принципе каждому своё.Я сначала смотрел Ультеймсравнил с инстайл,Выбор пал на инстайл за 1600000
Последний раз редактировалось stiven; 28.12.2013 в 11:57.
Друзья всем привет!
31.12 еду забирать автомобиль у ОД.
Вот что получилось по факту: инстайл черный бензин 3.0 кожа, ценник 1727000 куплен за 1565000, плюс зимняя резина без установки, сетка от камней на бампер с установкой, защита картера с установкой, ковры резиновые в салон, сигнализация с автозапуском с установкой, 700 литров бензина
... в общем я доволен, если учесть то, что купил машину своей мечты
Поздравляю! Вот это подарок на НГ! .....с установкой, а 700 литров с заливкой?
Разумная ирония!!
Я бы тоже поржал, но когда вам ОД говорит, что мы дарим защиту картера.. в багажник вам ее положим, а то у нас техцентр не справляется, невольно начинаешь думать подарок ли это или гемор на одно место..
Друзья всем привет!
31.12 еду забирать автомобиль у ОД.
Вот что получилось по факту: инстайл черный бензин 3.0 кожа, ценник 1727000 куплен за 1565000, плюс зимняя резина без установки, сетка от камней на бампер с установкой, защита картера с установкой, ковры резиновые в салон, сигнализация с автозапуском с установкой, 700 литров бензина
... в общем я доволен, если учесть то, что купил машину своей мечты
Мои поздравления, друг! Здорово, когда мечты сбываются! Всегда радуюсь!
Спасибо за отличную новость и - доставленную радость! Удачи на дорогах и с наступающим новым годом!
Мои искренние поздравления с покупкой, можно к НГ подарку приравнять.
Касательно защиты, если ты не собираешься лазить по гуану в праздники, то ничего критичного, да и со 2-го числа большинство сервисов будут работать, а прикрутить пару болтов особого и специального обрахования не нужно!!!
Катайся и наслождайся новым авто!!!
Я тут пока 300 км за праздники накатал, пока только восторг, понимаю что машина для меня, надо только мануал изучить, а то половина кнопок не знаю зачем и комп неизвестно что показывает
Всем доброго времени.
Решил создать тему ибо весь мозг уже сломал
Имею Паджерика 4 (3D) дизель. 2007 года выпуска, с пробегом в 115 500 тыс.км.
Вообщем машина проблем, за почти 3 года эксплуатации не доставляла.
Но крепко задумался о приобретении очередного авто. Всегда хочется чего то еще.
Суть вопроса - стоит ли менять свою "коняшку" на Паджеро 4 3.0 бензин? Новый или годовалый с минимальным пробегом не более 10 000 тыс.км.
На бензиновом не ездил, на тест драйв к дилеру, нужно выбираться в Столицу, да и по столичным пробкам особо ни чего не почувствуешь.
Возможно что то упустил, но пока так.
По мере поступления Ваших ответов буду выстраивать четкую линию к решению.
Заранее Всем благодарен!
Я еще мог бы понять поменять на 3,8....я думаю вы заглохните при трогание с места на автомате,после дизеля....я уж не говорю про динамику и прочие ускорения....вообщем каждому свое ,ну и каждый хвалит свое болото)))
Я еще мог бы понять поменять на 3,8....я думаю вы заглохните при трогание с места на автомате,после дизеля....я уж не говорю про динамику и прочие ускорения....вообщем каждому свое ,ну и каждый хвалит свое болото)))
Вот именно динамика меня и смущает. Хотя говорят чиповка помогает.