Проще поставить светодиодные лампы в противотуманки и забыть о нагреве стекла.
Тут возникает другой нюанс, т.к. они не греются, в снегопад залепляются только так, поэтому если ПТФ используются в качестве ДХО, лучше включать ближний, особенно на трассе.
смысл не в осветлении дороги а в том чтоб видели что машина едет .закан о дневных ходовых огнях.очень нужная штука ,т.к в сумраке и пасмурной погоде машины видно плохо
Меня ещё в 2002г приучили ближний включать. Включал только на трассе,т.к. в городе гайцы забадывали:"Ты чё,крутой?" Краснодарские по дороге с моря в летний солнечный день читали лекции по ослеплению встречных машин.
Пользуюсь евросветом Made in ZYGARD
зачем постоянно...поставить VALEO или с таобао и забудите за них....а еще ксенон воткните -температура меньше на много.сам себе сделал и постоянно с ними езжу и в дождь по лужам выше нех
да все нормально с варами будет...я на лансе 5 лет отьездил с ксеноном и в туманках и в основных фарах.МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ТЕОРИЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!и на лансер клубе по сей день сижу ни кто ни чего об этом!!!только домыслы и страхи...а еще себя уговаривают что плохо и вредно,потому что денег нет и сами воткнуть не могут
да все нормально с варами будет...я на лансе 5 лет отьездил с ксеноном и в туманках и в основных фарах.МЕНЬШЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ТЕОРИЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!и на лансер клубе по сей день сижу ни кто ни чего об этом!!!только домыслы и страхи...а еще себя уговаривают что плохо и вредно,потому что денег нет и сами воткнуть не могут
Там люди фото выкладывали с обуглившимися отражателями, а это уже практика.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------