Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 18:49   #1
motor53
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL и Hyundai Tucson

Трудно найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет... (С) Какой то китайский мыслитель.
С упорством, достойным другого применения, некоторые здесь пытаются доказать Бывшим Тушкановодам, что они по несколько лет ездили на такой хреновой машине, что даже до сих пор не знали насколько она плохая...
И только почитав эту ветку, они наконец узнают всю правду про свою бывшую машину...
motor53 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:28   #2
avtomobilist
Временно никто

Прочитал, такие ужасы пишут про Тушканчик, что спасть не будешь. Поделился некоторыми опасениями про подвеску с владельцами Тушканчиков в нашем гаражном кооперативе. Все мужики солидные. Все пересели на Хюндай или с Деу или с отчественного автопрома. Владельцы Тушканчиков узнав где я начитался этих ужасов дружно решили, что в и-нете все малахольные или обкуренные. А если серьезно, то пробег у всех машин далеко за 50 000 км. Проблем не с одной машиной по подвеске не было. Правда все они 2-х литровики. Весьма возможно тяжелая шестерка объемом 2,7 литра гораздо сильнее разбивает переднюю подвеску.
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2009, 10:33   #3
Артуръ
Старожил Клуба

Любая машина по определению ломается. Любая водительская братия имеет свои скелеты в шкафу. И если подойти и спросить еще и в кругу: слуш камрад у твоей любимой во рту кариес...
Сколько клубов столько шкафов. Только у одних все скелеты аккуратно в одном шкафчике (шкафище) либо разбросаны по веткам (политика модератора и активных).
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:56   #4
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
Владельцы Тушканчиков узнав где я начитался этих ужасов дружно решили, что в и-нете все малахольные или обкуренные. .
Согласен, это видно четко и по этому форуме,ну не дает покоя человеку Хундай,может купит юродивого старшего брата - ХЛ,по его выражению, и это пройдет
А по теме народ там на форуме более придирчивый и сразу машину на части разложили и без темных пятен.Я спустя почти два года салентблоки подрамника менял перед тем как продать,но экплутация была жестокая.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:31   #5
Артуръ
Старожил Клуба

А фары сразу не менял? Не потели?
http://www.tucson-club.ru/forum/show...8244#post58244
Старый 10.07.2009, 15:00   #6
Артуръ
Старожил Клуба

До конца текущего года южнокорейский концерн Hyundai надеется представить сразу два новых автомобиля, одним из которых станет седан Sonata следующего поколения, другим – кроссовер Tucson.
Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson будет построено на базе концептуального автомобиля ix-ONIX, который был впервые продемонстрирован в этом году в Женеве, правда, серийная версия не будет иметь такой же радикальный дизайн, что и шоу-кар. Салон автомобиля, как и экстерьер, заметно преобразятся. Внутри кроссовера Hyundai Tucson появятся новые материалы отделки, а также другая архитектура центральной консоли.
Hyundai Tucson 2010 модельного года делит одну платформу с новым кроссовером Kia Sportage и будет предлагаться как с передним приводом, так и с системой полного, пишет Carscoop. Согласно предварительным сведениям, Hyundai планирует оснастить новый Tucson бензиновым 1.6 л мотором с системой прямого впрыска топлива. Атмосферный вариант мотора будет выдавать 140 л.с., а установка с нагнетателем – 175 л.с. Не забудут и о автомобилистах, предпочитающих дизельные установки. Для них в компании предложат два агрегата, включая 184-сильный дизельный "движок" объемом 2 л и 400 Нм крутящего момента.
Официальная премьера нового поколения Hyundai Tucson состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а в конце года модель поступит в европейскую продажу.
Старый 13.11.2012, 22:09   #7
Djum
Вступаю в Клуб

привет всем....
вот и подходит к концу 2012-ый год...и продажи нового туссана идут полным ходом...
и все таки я проездив на туссане 2,5 года (брал его не новым) и не имея к нему нареканий готов пересесть на Аут...ну примерно 2010-2011 года...а может и новый)))
места требуется больше, Аутлендер подходит по этимпараметрам. Причем по размеру подходит и пежо и ситроен (4007 / ц-кроссер), но я предпочитаю Митсубиси
Djum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 11:16   #8
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Djum Посмотреть сообщение
привет всем....
вот и подходит к концу 2012-ый год...и продажи нового туссана идут полным ходом...
и все таки я проездив на туссане 2,5 года (брал его не новым) и не имея к нему нареканий готов пересесть на Аут...ну примерно 2010-2011 года...а может и новый)))
места требуется больше, Аутлендер подходит по этимпараметрам. Причем по размеру подходит и пежо и ситроен (4007 / ц-кроссер), но я предпочитаю Митсубиси
Разница, наверное, в полезном объеме около 100 л., это так принципиально, всегда возите под завязку?
А, ровный пол в Туссане, это неоспоримое преимущество перед Xl, хотя видимо, кому как, каждому свое.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:29   #9
Макквин
Бывалый

авто.jpg
Макквин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2015, 12:10   #10
sokol3001
Бывалый

Купил тушканчика (2.7 2006г.) в 2012 году, проездил 2 года. Заменил стойки с пружинами по кругу, сайлентблоки какие-то (уже не помню какие именно) ну и ДПДС.
Продал год назад с пробегом 100т.. На днях позвонил новый владелец, сказал спасибо за машину, ездит ничего не вкладывает.
Аута хл (3.0 2008г. с пробегом 110т.) купил в 2014г. за это время заменил - 1) муфту кондиционера, основной радиатор + испаритель в салоне (с разбором панели). 2) Генератор 3) два катализатора (левый и правый) 4) радиатор охлаждения ДВС 5) потекли 2 задние стойки (фиг их буду до весны менять). 6) Заменил муфту заднего привода вместе с редуктором 7) на второй день после покупки на ходу порвался ремень ГРМ.
Надежность аутлендера просто "на высоте". Первые полгода боялся в другой город ехать (600км туда и обратно). Пока пытаюсь довести до ума, достанет буду скидывать. Радует одно пока обхожусь контрактными запчастями.
Из преимуществ аута на мой взгляд - резвость, маневренность.
Из минусов - отвратительная надежность (может просто мне не повезло?).
Тушканчик хорошая, надежная рабочая лошадка, но АКПП с 4-мя передачами сильно подрезает его преимущества.
sokol3001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 16:59   #11
Nikdas
Житель Клуба

sokol3001,
полностью согласен, с amel предыдущий хозяин чудак на букву "М", ну а тебе не повезло с выбором машины. Хотя есть и твоя вина, надо было лучше смотреть авто перед покупкой.
Nikdas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 12:46   #12
amel
Старожил Клуба

Не повезло, ну и 3-х литровый менее надёжный с его катализаторами. Аут очень надёжная машина. Старый хозяин видимо не особо обслуживал его.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 17:32   #13
sokol3001
Бывалый

Ну в "надежности" его я уже убедился Ну предыдущего хозяина четвертовать хочется
Увидеть плавающую проблема генератора очень сложно, с катализаторами тоже. Задний мост мой грех - просмотрел, ГРМ поверил, что поменян был. Кондиционер - тоже плавающая проблема была, да и как можно было проверить компрессор без разбора?
sokol3001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 05:03   #14
Nikdas
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от sokol3001 Посмотреть сообщение
Ну в "надежности" его я уже убедился Ну предыдущего хозяина четвертовать хочется
Увидеть плавающую проблема генератора очень сложно, с катализаторами тоже. Задний мост мой грех - просмотрел, ГРМ поверил, что поменян был. Кондиционер - тоже плавающая проблема была, да и как можно было проверить компрессор без разбора?
Загнал бы на СТО и проблему заднего моста и ГРМ там бы обнаружили. И я думаю от покупки бы ты отказался, соответственно, не напоролся бы на все остальные болячки. Ну да ничего страшного, не случилось, отремонтируй машину и следи за ней. Аут помнит хорошее к нему отношение, потом будет радовать.
Nikdas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид