Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Всем доброго дня. Перечитав всю тему, вроде бы для себя определился. Аут 3,0 л. 07.08 г. выпуска. Пружины не менял, пробои подвески просто достали. Скоро в отпуск по нашим х.....хрошим дорогам. Хочу ставить пружины Фобос и + проставки от Полимера (перел, зад). Вопрос к бывалым-направьте по толщине прокладок (под пружины и аморт.) Буду признателен за советы по существу. СпасибО!
Dmetriy74,
Я заказал себе проставки под Фобос 15мм В каталоге Новсиба их нет но сделали.
Логика такая-штатная проставка 4.5 мм, она при установке новосибирской убираеться, ну и сами пружины Фобос садиться на 10-мм....в остатке подъем задницы на 20мм что и обещано производителем. А вообще почитаейте ФАК по теме - Фобос - отзывы.
Себе еще не ставил, пробоев нет, порог асфальту паралелен
А прикупил всю ботву, включая ещё 3 пары проставок (перед-зад-аморы) начитавшись темы
Цитата:
Сообщение от Walter
Dmetriy74,
Я заказал себе проставки под Фобос 15мм В каталоге Новсиба их нет но сделали.
Логика такая-штатная проставка 4.5 мм, она при установке новосибирской убираеться, ну и сами пружины Фобос садиться на 10-мм....в остатке подъем задницы на 20мм что и обещано производителем. А вообще почитаейте ФАК по теме - Фобос - отзывы.
Себе еще не ставил, пробоев нет, порог асфальту паралелен
А прикупил всю ботву, включая ещё 3 пары проставок (перед-зад-аморы) начитавшись темы
Я прочел отзывы про Фобос. Люди ставили со штатными резинками и на ауты с двиг. 2,4. Я хочу использовать Фобос с проставками новосибскими. Вес ведь разный. Неуж-то загоняюсь? Где вы, практики? Ау-у!
Я поставил месяц назад волговские пружины (которые с тремя рисками, в коробке - как на фотографиях в этой теме), проставки оставил родные. Немного утоптались, на летней еще штатной резине растояние от арки до земли -77 см (до замены было 74 см), спереди также. Ладонь между задней аркой и колесом входит. Посмотрим, как волговские пружины себя поведут нагруженными при поездке в отпуск и обратно, сейчас ощущения только положительные.
Да, у меня выпуск февраль 2008г, на родных задних пружинах стоят по 2 метки на витках.
Подскажите пожалуйста - где в Москве на 4007 (7мест) можно зад приподнять?
Периодически езжу на рыбалку, загруз по максимуму.
Зад просел, не красиво и клиренс ниже стал. Не знаю имеет ли смысл менять пружины - они и так усиленные.
Дайте совет где и чего делать.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от eav166
Подскажите пожалуйста - где в Москве на 4007 (7мест) можно зад приподнять?
Периодически езжу на рыбалку, загруз по максимуму.
Зад просел, не красиво и клиренс ниже стал. Не знаю имеет ли смысл менять пружины - они и так усиленные.
Дайте совет где и чего делать.
Спасибо.
Может не в тему я тут со своей двухлитровой задней подвеской...
Сегодня лазил под машиной и заметил, что на нижнем витке пружины одет как бы шланг.
Это у всех так? Просто смотрю тут многие сами эти шланги накручивают, а тут по дефолту стоят...
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Сегодня лазил под машиной и заметил, что на нижнем витке пружины одет как бы шланг.
Это у всех так? Просто смотрю тут многие сами эти шланги накручивают, а тут по дефолту стоят...
Цитата:
Сообщение от M.V.K.