Сам спрашивал - сам и отвечаю Полез сегодня посмотреть что за лампочка у меня порозовела (что же ставил прежний хозяин) и увидел: Philips 85126+.
Чтож буду покупать такие же...
неее....
Если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайте том написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.
нет не ошибся, к тому же если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайтах написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.
нет не ошибся, к тому же если верить инфе в шапке темы, то у нас D2R. Да и на сайтах написано: "Цоколь D2S используются только в линзованной оптике". А у нас рефлектор.
У тех, у кого штатный ксенон - там стоит лампа c цоколем D2R ...
На аутах обычно ставят ксенон вместо ближнего где стоит галогеновая лампа с цоколем HB4.
Поэтому и ксенон лучше покупать с цоколем под галоген HB4 чтобы не использовать переходник.
Например это http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/mo...ttrox9006.html
насколько я знаю, ксеноновые блоки работаю на 35 ВТ, но, вроде как есть какие-то на 45 ВТ, и соответственно лампы поярче к ним идут. Слышал кто-нибудь про такое?
насколько я знаю, ксеноновые блоки работаю на 35 ВТ, но, вроде как есть какие-то на 45 ВТ, и соответственно лампы поярче к ним идут. Слышал кто-нибудь про такое?
Пошарил щас в инете. При первом приближении можно сказать, что да есть: Xenon 45W, светоотдача аж 4500 Лм, вместо стандартных 3000 Лм. Но одно НО!!! Все это по-видимому - голимый Китай....