Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Приколюху навеяло)))
Продал мужик машину и купил лесапед.
Мужики- Как так?
-Да нах нада... Траты. А лисапед для здоровья полезен.
Проходит время. Опять на машине.
Мужики-Как так?
Да нах нада.... Два раза чуть не сбили))))
Я как раз владею лисапедом. Хотел бы сказать, что неровности дороги на лисапеде ощущаются гораздо ярче. Ход подвески меньше, база короче, давление в шинах выше.
Добавлено через 2 минуты
А что касается здоровья... Много нюансов, чтобы именно поправить здоровье, а не угробить. И даже зная почти все я умудрился убить на нем колено. Нет, не падение. Просто слишком много и под нагрузкой педалировал. Рекорды ставил. Теперь не знаю кому продать, поскольку за такую цену велики б\у никто не покупает.
В воскресенье менял масло в ДВС...
До этого, обратил внимание, что снизу ДВС при езде по неровностям пошел стук,как будто подрамник ослаб.
Заехав на яму и при снятии брони, оказалось что при последней замене масла в ДВС в Тикамисе, слесарь цука не закрутил болт крепления задней брони.Болт заржавел, при отмачанивании и пробуя его закрутить, я свернул ему башку..в корень..
Натянул пружину(что нашел на СТО) к подрамнику,вставил резинки уплотнители,вообщем колхоз,как вся слякоть пройдет,надо все восстанавливать..
Добавлено через 4 минуты
Вчера еще с камрадом с нашего сипи клуба познакомился,он сам с Челябинска, был проездом в городе..Владелец Аутлендера.
Просто приятные встречи иногда бывают..
Вчера еще с камрадом с нашего сипи клуба познакомился,он сам с Челябинска, был проездом в городе..Владелец Аутлендера.
Просто приятные встречи иногда бывают..
Клуб- Великая сила!!!!!
Добавлено через 13 минут
А я сдал декларацию с фальшивыми данными и объяснительной о потере договора К/П ...))
Сам в отпуске...
Занимаюсь дачей. Выстелил чистовые полы,подложка и с верху фанера. Обшиваю веранду,ну и внутренние работы... Мангальчик на работе нарубил,дело за сварным.. Ножки,полки, все дела)))
Вызвали на работу на пару дней,день отработал,а сегодня филоню..
Подхожу к цеху, чувак бегает чумной по территории (Омчане цех арендуют)
- Чо заблудился?)))
- Да нет, цех горит..
- Как плять горит?))) Открываю свой ((( а там пипец... Черным черно.
- Чо говорю за фуйня?
- Да там в подстанции что то стреляет.. (находится в арендном помещении)
-Зашибись плять..
Звоню на КПП, так и так, вызывайте пожарных. Дозвон начальству. Чо говорю....выспался?))) Давай на работу... Время семи небыло .
Ну тут началось))) Скорая,участковый, пожарных штук 6-7...
Больше пол базы без Эл-ва. Подстанция к фуям выгорела.
Ну я и стартанул домой.. Тем боле в отпуске)))
Позже начальника звонит , там это, объяснительную с тебя.. Казлы.. Лучше б премию за бдительность дали
Премию говоришь... Как бы не лишили
Не тому позвонил, этому не доложил...
У меня на работе всех с приказом ознакомили... За бездействие при обнаружении нарушения ТБ и т.д. кем либо из сотрудников и т.д., лишение премии 100%
Спалил кого нить за курение в не положенное время или месте, не доложил, получи подачу...
Токарь, Не как... Делов на минут 10-15. На аутах с радиатором охлаждения АКПП это ещё геморнее, он за подкрылком стоит, рукой не подобраться.
Со снятым колесом удобнее.
Всем привет!
Есть пару вопросов.
Други, подскажите, какой антифриз долить в аута можно?
Снимал, мыл дросельную заслонку, маленько вытекло антифриза...
И второй вопрос, после промывки дросельной заслонки и ее обучения (4 раза делал по феншую, раньше помогало, а сейчас нет ) холостые высокие, до 1500, ездить совсем не комфортно, на скорости меньше 1000об не бывает, коробка на пониженные передачи жестковато переключается на таких оборотах. Если заглушить и повторно завести то обороты становятся нормальными, но при езде опять поднимаются. Теперь по дворам приходится на тормозе кататься
Че делать то? Ждать, само пройдет? Или к официалам сгонять?
ПС Заслонка была грязная, молибден не трогал. Соответствующую ветку форума покурил