На картинке, где схема подключений, как то не понятно - магнитола с двухканальным усилителем, что-ли?
Поскольку отдельного выхода на саб как-то не видно, то лучше всего взять линейные выходы с тюльпанов AUX (левый и правый), плюс еще один провод от магнитолы (например с клеммы switching12V), что бы управлять включением/отключением усилителя при включении/отключении головы (или woofer power проверить).
Усилитель одноканальный конечно подойдет, но он будет дорогой, да возможно поискать его придется, поэтому я бы купил двухканальник, с возможностью подключения мостом, он и подешевле будет. Обязательно, чтобы в усилителе были: линейный вход, фильтр высокой частоты, ну и дополнительный подъем на низких (на всякий случай).
А куда ставить - надо размеры знать, вообще-то лучше ставить усилитель так, что бы провода до динамика были как можно короче.
провода до динамика были как можно короче+1 под сидение. можно запитать по входам высокого уровня(один фиг штатных линеек нету на мафоне). а по мне лучше фронт+саб от усилка. нужен фвч+фнч+сабсоник(если ящик ф.и).
Дак у меня есть выходы из магнитолы фронт: право-лево и тыл: право-лево. Штатный рокфордовский саб я так понимаю пассивный и у него 4 контакта +- и +-. Может попробовать зацепить тыл:лево-право на саб?
Как?на саб со штатной магнитолы? Надо отдельный усь ставить.темболее обмотки у штатного саба 1.1ом*2.
Из магнитолы (не штатная) выходы есть "тюльпанами": AUX (лево-право), фронт (лево-право) и тыл (лево-право). К магнитоле "тюльпан" например к тылу, а к сабу отрежу провод и так зацеплю + к +, а - к -. Или сгорит саб? Я не сильно соображаю... Можно так или нет...
вот продал свои фокалы и прикупил полки момо (в кросовере заменен кондер вч на аудиофильский) пока поставил на старые проставки от фокала.буду делать выносные подиумы(как положено)+переджелка уголков вч(возможно на стойки буду делать).
а назад есть "халява" в виде Kicx GFQ 165
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено Номинальная мощность, Вт 90 Максимальная мощность, Вт 180 Импеданс, Ом 4
Есть свободные кроссоверы и твиттеры. Думаю их подключить через кроссовер и дополнительно подключить твиттер на каждую сторону.
А у "халявы" своих кроссов нет? Если есть, тогда зачем еще твиттеры дополнительные вешать, тем более если они еще и под другие частоты раздела настроены? Непонятненько!
Да. Фронт Рокфовский оставил.
Ставить вперед 4 ОМ побоялся, т.к. по умолчанию в штате на РФ: перед 2 ОМ/ зад 4 ОМ. Позадавал вопросы тут, посмотрел вживую, пощупал, почитал: ставить вместо 2 ОМ, 4 ОМ можно, будет только потеря в мощности усилителя Думал что поставить, а тут вариант подвернулся.... Вот думаю перекинуть, смущает что только Киксы по номиналу помощнее ДЛС. Не будут опять забивать?