В тему про "седан до 1 млн. руб." Корейцы выпустили новую "Сонату". Ценник - жесть: от 900 тысяч! Топ стОит более 1.1 ляма...
В топе 1208 тыс.
Зато с панорамной крышей,кож. салоном и сиденьями с памятью.
Ну и действительно хороша,что внешне,что внутри. Единственное - нет штатной навигации.
В топе 1208 тыс.
Зато с панорамной крышей,кож. салоном и сиденьями с памятью.
Ну и действительно хороша,что внешне,что внутри. Единственное - нет штатной навигации.
Мне еще клиренс показался совсем уж малым. Вживую мельком видел, на вид - едва ли выше, чем "сидит" Аккорд.
Мне еще понравился рестайловый Grandeur. Хороша бричка! Ток вот стоить будет под полтораху, если не дороже, особенно с учетом цены Сонатки.
Корейцы молодцы, Теана с Камрюхой смотрятся куда проще.
Вот вот. По дизайну они сейчас точно впереди.
Тем более сейчас Хендай отдельный бренд готовит,под которым будет выпускать Генезис и другие бизнес седаны.
Тут отпишусь... Искал куда бы записать, но лучшего места не нашел...))
Хочу поблагодарить свой ХЛь... в пятницу и субботу он меня вез больше тысячи км по сложнейшей дороге ВОлогда - Великий Устюг - Кич. Городо и обратно.... и ни разу не спасовал... обогревал ночью, уверенно ехал днем... ни разу не было ощущения, что не вытянет, что не поедет.... Отличная машина... полная уверенность на дороге.... Спасибо ему))
Кстати... радио в Митцу лучше чем в Шкоде.... берет увереннее и на большем расстоянии... сам в шоке был))
Ну вот... со среды по воскресение пропахал на белой пепелаце еще более полутора тысяч км. Это была первая серьезная вылазка на этой машине по снегам)). Трасса Вологда - Ярославль - Иваново - Нижний Новгород - Москва - Ярославль - Вологда. Машина повела себя достойно. Правда на заснеженных дорогах от Ярика до Иваново и потом до Нижнего Новгорода было пару раз, что ну очень не хватало полного привода, но в целом было все очень достойно.
Теперь о недостатках...
1. Стекло лобовое не очень порадовало. Как оказалось, быстро царапается.. Царапинки маленькие, но в ночное время на трассе их немного видно. Но если не заморачиваться - то все хорошо)
2. ЧТо не совсем нравится, так это как расположены дворники и омыватели. Дело в том, что они спрятаны под капот далеко. И когда надо встряхнуть дворники и отчистить их от снега. надо их ставить в сервисное положение. А для этого надо загрушить машину и в течении определенного голичества времени дернуть рычажок. И только тогда можно их отогнуть от стекла и очистить. А писалки так глубоко, что если идет снег, что там все забивается снегом и чтобы их отчистить надо мало того что поставить те же дворники в сервисное положение. но и умудриться там добраться до них, выгребая снег. на трассе как бы не совсем айс это делать.... И еще, странно, но омыватели не сразу начинают брызгать. Как будто жидкость после срабатывания уходит обратно. Надо посмотреть на предмет клапана... может там какой косяк....
3. Выявился один косячок. Еду и смотрю, что стрелка топлива у меня упала. Остановился, заглушил, снова завел - все стало нормально. Может косячок был единственный раз в жизни... очень на это надеюсь))
Ну а в целом.... машина показала себя с хорошей стороны)). Надежно тащила, очень надежно ограждала машину от заносов и других неприятностей.
ПыСы: от расхода по трассе просто балдею.... 6,2 л на 100 км. - это замечательно.
Видел вчера в Москве новую Сонату... Что-то не зацепило... на фотках выглядит куда лучше. Внутри не сидел, не смотрел... Но уверен, что шаг вперед корейцы сделали неплохой))
Сегодня произошла неприятность. На выезде со стоянки объезжал машину и чтобы ее не задеть взять чуть правее.. а там сугром застывкий в камень... переднее колесо прошло, но с учетом, что база длинная, сел порогом на него и сделал вмятинку... Неприятно, конечно. По своей невнимательности.... НО что порадовало... только вмятина. Скоров краски и других неприятностей на пороге нет. Даже может есть возможность вытянуть. КАСКО рулит... Посмотрим. Ну вот... С крещением!!!
ПыСы: Там еще антигравий заводской... А страховой агент смотрел, смотрел на это место... думал, что так и должно быть)) Типа аэродинамическая штука)) Вот теперь думаю.. может с левого бока поставить такую же... для симметрии)) Дулать даже незнаю.. надо или нет.. ни царапинки, ни расслоения... КТо что скажет??
Само не выпремиться? У меня на акуре после последней аварии вообще прикол был... Бампер в самом углу весь внутрь ушёл. На месте удара тоже не было сколов краски. С утра встаю а бампер весь целый. Всё выгнулась обратно. Я честно говоря обалдел, так как я был уверен, что ребро жёсткости сломлено...
Как-то не впечатлила !
Ждала увидеть вживую, но и по ролику кое-что видно -
всё ниже перечисленное ИМХО-
внутри - обычный ФВ, толи гольфо-рег,толи тоур-окко.
внешне - сзади - вылитый Ауди,
передний бампер только для гладких дорог - покоцается мигом,низкий как у Сивика .
Стоить будет тоже явно хорошо за ....
Единственное но - в другом цвете ( красный, синий )
машина произвела бы гораздо лучшее впечатление, светлый полнит..