Я так понимаю она не доходит до уплотнителя и весь борт не закрывает как в случае с "Номер MZ 313933"
Весь борт собственно закрывать и не надо, царапается только грань борта, ее и защищают в первую очередь. Площадка возле резинки практически недосягаема для повреждения и скрыта при закрытой двери багажника.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Если можно, подробнее о материале вашей накладки. Это пластик, или всё же плёнка? Какая толщина материала? Цвет, радикально чёрный, или немного сероватый (на фото, не очень понятно)?
Это жесткая пластиковая пленка, матовая поверхность делает ее чуть серой, но скрывает волосяные царапины, в отличие от глянца и алюминия. Цвет черный. Толщина ~ 0,6 - 0,8 мм., плотная для защиты, т.е. функционал присутствует.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от TVA
Доброго дня, а не подскажешь наклейка над номером под металл у тебя в комплектации была или сам клеил(тогда пожалуйста адреса пороли и явки) И шильдик у тебя подсвечивается???
Накладка над номером шла в комплектации, у меня S27 - Хромированная отделка двери багажника/
Шильдик не подсвечивается. )))
я вот такую накладку поставил, чуть дороже, но в разы практичнее
Выбирал не по цене, а по виду и практичности. Я за строгий дизайн. По мне так, алюминиевая очень аляпистая и царапается, на пластике ничего не видно и в глаза не бросается. ИМХО естественно ))))
По мне так, алюминиевая очень аляпистая и царапается, на пластике ничего не видно и в глаза не бросается.
Если можно, подробнее о материале вашей накладки. Это пластик, или всё же плёнка? Какая толщина материала? Цвет, радикально чёрный, или немного сероватый (на фото, не очень понятно)?
Выбирал не по цене, а по виду и практичности. Я за строгий дизайн. По мне так, алюминиевая очень аляпистая и царапается, на пластике ничего не видно и в глаза не бросается. ИМХО естественно ))))
Уже год - ни однлй царапины, смотрится клево на любом цвете машины ( видел на 4-х), у меня металлик, вообще сливаются. По практичности она как раз то ващему варианту никак уступать не должна, но дело вкуса
то есть будет закрывать весь борт вплоть до резинки а не так как на фото у VicBaranov.Просто по ссылке она узкая и не видно когда борт, открыт достает она до уплотнителя или нет????
Приветствую! Вставлю свои 5 копеек. На своём OUTLANDER-I клеил такую же оригинальную плёнку (MZ312833) на верхнюю поверхность заднего бампера. Качество отменное. Плёнка реально толстая и шершавая. За четыре года эксплуатации выглядит как новая! Ничего ни с какой стороны не отклеилось-и это при наших то "солёных" дорогах и агрессивных мойках! Реально качественный продукт. Рекомендую!
P.S. Ранее на этой плёнке присутствовал лого MMC серебристого цвета. На фото он виден.
shafranoff, страниц то всего 14!!! Я в теме "фары..." не поленился 192 страницы просмотреть. Обрати внимание на сообщ. №№ 33, 101, 139 в теме. Все ступени крепятся в штатные отверстия, лишнего сверлить не надо.
Искать их нужно на авторынках
Наверно тут http://city-tuning.ru/13866.html
Совершенно в дырочку!
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------
Тут же и насадка на глушитель за 25 т.р. - вот это вообще вещь!
Не увидел!На 3х литровом сэкономили сцуки!Глянул,а нету