Доброго дня и ночи.
Sergy мысля проперла, а ежели сию релюшку зацепить на режим автоматического света?
т.е получится, что ежели светло, панелька горит ярко, а ежели темно стало, то притухает, в автомате при этом ???
Последний раз редактировалось Sergy; 19.11.2010 в 18:17.
Ответ: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)
Цитата:
Сообщение от pavlovar
Господа, а вас не достает, что часы в яркий день не видно? Вот думаю, может сделать над ними козырёк? У кого какие идеи?
Все решил вчера гораздо проще. Тоннировал передние стекла и одновременно сделали тонированный козырек на лобовое. И ВСЕ! Ой,сорри,все таки я включил функцию "Евросвет". Если кому жако палить ксенон,то отключается переводом подрулевого переключателя в режим "габариты". Яркость дисплея снижается,но "слепым" не становится.
Да. Это когда они начали делать? Я просто приезжал на то 15000, 2 мая и заодно спросил. Так на меня посмотрели как на больного. Может подскажешь к кому обратиться?
Сегодня самарский ОД сказал, что делать это они неумеют и небудут хоть режь. "Чтото такое" они слышали, мол знают что можно до 150 функций еще дополнительно активировать, включая пуск двигателя с кнопки ключа. Но делать небудут, так как никто из слесарей не сертифицирован на это дела. Ехайте, сказали, в Москву. Разгонять тоску.
Сегодня самарский ОД сказал, что делать это они неумеют и небудут хоть режь. "Чтото такое" они слышали, мол знают что можно до 150 функций еще дополнительно активировать, включая пуск двигателя с кнопки ключа. Но делать небудут, так как никто из слесарей не сертифицирован на это дела. Ехайте, сказали, в Москву. Разгонять тоску.
накатайте жалобу в Рольф импорт на оф сайте они быстро построят вашего дилера! так что сами вызовут
Мне сегодня в РОЛЬФ-ЮГ так и не перепрошили мозг...(свет) Типа не получается((((. Люди, кто делал данную фишку на "ЮГЕ" - напишите координаты мастера в личку (Ф.И.О.). Да...ещё такой косяк - про радио....когда едешь музыка становится тише, а когда встаёшь на светофоре резко по мозгу ударяет.... Как это исправить - кто сталкивался?
Vilt vbmenu_register("postmenu_172116", true);
да, если завёл двигатель - ближний горит всегда (можно выкл ближний и вкл габариты. но полностью выкл нельзя)
Vilt vbmenu_register("postmenu_172116", true);
да, если завёл двигатель - ближний горит всегда (можно выкл ближний и вкл габариты. но полностью выкл нельзя)
Объясни еще раз бестолковому. Если я стою на стоянке с работающм двигателем и включил габариты то свет погаснет?
если включил габариты - то гореть будут габариты. если просто завёл, не включая ничего - то гореть будет ближний (при этом дисплей магнитолы останется таким же ярким)
Объясните еще раз, пожалуста, непонятливому. Функция "Евросвет" и "Постоянное вкл. ближнего света фар" это одно и то же или нет?
У меня сейчас так:
Заводишь двигатель
1) Если переключатель в положении OFF, то включается ближний свет. Подсветка приборов в салоне не включается, подсветка магнитолы не гаснет.
2) Если переключатель в положении AUTO или Ближний, то включается ближний. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
3) Если переключатель в положении Габариты, то горят габариты. Подсветка приборов включ., магнитола затухает.
То что я описал выше - это евросвет?????
И еще вопрос, когда переключатель в положении AUTO или OFF как понять по приборной панели какие огни сейчас горят Габариты или Ближний??? Значок же там только один.